Перейти к содержимому

Интуиция

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
21 889 боёв
Подскажите,как работает интуиция?надо ли переключать снаряд или он сам будет автоматом заряжен сразу после выстрела?
Игроки
5 134 публикации
53 010 боёв
01 Июл 2012 - 23:40 пользователь russiamark сказал:

Подскажите,как работает интуиция?надо ли переключать снаряд или он сам будет автоматом заряжен сразу после выстрела?

Вопрос не совсем понятен.

Вы имеете ввиду, какой снаряд будет заряжаться после срабатывания навыка "интуиция"?

Игроки
967 публикаций
23 678 боёв
На тесте прокачал интуицию, но результата я не увидел. вообще. Может она срабатывает с каждого 100 снаряда...хз
Игроки
106 публикаций
13 409 боёв
01 Июл 2012 - 23:43 пользователь gdxe4535 сказал:

Когда у тя заряжен уже бб, и ты переключаешь на фугас, то получается, что уже заряжен фугас, а не бб...вроде так как-то.

там вроде еще какая-то вероятность есть, кароче ***, не качай этот скил, он нафиг не нужен.

• Плюс 2
Игроки
54 публикации
21 889 боёв
01 Июл 2012 - 23:44 пользователь gdxe4535 сказал:

там вроде еще какая-то вероятность есть, кароче ***, не качай этот скил, он нафиг не нужен.

уже прокачал

Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
что боевое братство что бесконтактная бк когда два заряжающих и интуиция скилы безполезны!
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
342 публикации
41 157 боёв

Как только кнопочку смены снаряда нажимаешь, раздается волшебный звук и оп! оказывается что нужный снаряд уже заряжен)

Сработало один раз на арте, частоту не мерял, так как снаряды меняю редко.

Игроки
10 публикаций
74 боя
01 Июл 2012 - 23:44 пользователь gdxe4535 сказал:

многоуважаемый сэр, разрешите тактично намекнуть вам, что вы не то чтобы совсем неправы, вы абсолютно неправы.
01 Июл 2012 - 23:44 пользователь krest8711 сказал:

На тесте прокачал интуицию, но результата я не увидел. вообще. Может она срабатывает с каждого 100 снаряда...хз

реально интуиция срабатывает довольно часто, но как-то странно, 3, 4, 5 раз подряд, потом затишье.

Да, мои потенциальные достижения цифрами не опишешь.
Что будет с игроками, если я начну играть?
Игроки
20 878 публикаций
21 961 бой

Обратитесь к данной теме: http://forum.worldof...-и-умениям-072/

Закрыто.

• Плюс 1

Spoiler

«Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...