Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
576 публикаций
2 575 боёв
Наверняка можно сделать прогу которая сможет отслеживать нецензурщину,хотя бы распространенные слова,и автоматом давать бан чата на несколько дней.Планируется ли это или что то другое?,уже достали малолетки и не только.
  • Плюс 5
Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.
Игроки
2 162 публикации
6 404 боя
01 Июл 2012 - 18:51 пользователь phantom_5 сказал:

Наверняка можно сделать прогу которая сможет отслеживать нецензурщину,хотя бы распространенные слова,и автоматом давать бан чата на несколько дней.Планируется ли это или что то другое?,уже достали малолетки и не только.

сделай такую, сделай доброе дело
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
19 081 бой
Автобан чата за мат есть в "линейке",можно и тут сделать.Вопрос к админам.
  • Плюс 1
Подпись удалена модератором (р3п4,п6) Wiking

Может Вам выслать мои конспекты с университетским курсом РУССКОЙ грамматики и правописания?
Игроки
768 публикаций
35 357 боёв

как правило у малолеток не хватает ума ругаться матом, ругаются  взрослые , а школоло  обложи хоть десяти этажным матом он не ответит, а только тупо молча будет похрюкивать не понимая смысла мата так как  его мозг запилен на  три "П" - поспать, пожрать, поиграть :-))
  • Плюс 3
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
15 публикаций
14 756 боёв
Мат-фильтр конечно хорошо земеняет нецензурщину на ***. Сам играю без него иногда такое могут написать аж зачитаешься и забудешь куда ехал и в кого нужно стрелять
  • Плюс 4
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
и как отслеживать комбинации типа "я твою мать  на  >
  • Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
969 публикаций
5 509 боёв
уже работает на полоние. результат нолецо

M24 Chaffee fan club
Да, я олень. Я знаю. Можете ещё сто тысяч пятьсот раз мне об этом напомнить.
Игроки
938 публикаций
34 748 боёв

мат фильтр тебе в *** в помощь
  Бомжи онлайн
Игроки
969 публикаций
5 509 боёв
01 Июл 2012 - 18:56 пользователь pilot_of_mordor сказал:

и как отслеживать комбинации типа "я твою мать  на  >

Не каждый до такого додумается

M24 Chaffee fan club
Да, я олень. Я знаю. Можете ещё сто тысяч пятьсот раз мне об этом напомнить.
Игроки
576 публикаций
2 575 боёв
01 Июл 2012 - 18:56 пользователь LoK сказал:

Мат-фильтр конечно хорошо земеняет нецензурщину на ***. Сам играю без него иногда такое могут написать аж зачитаешься и забудешь куда ехал и в кого нужно стрелять

Мат-фильтр это пассивная оборона,а хотелось бы активной, с БАНОМ
  • Плюс 4
Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Система оповещений о нарушениях

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...