Перейти к содержимому

Как купить MTLS-1G14

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
90 боёв

Подскажите, как купить танк MTLS-1G14 ? На сколько мне известно он "коробочный", т.е. надо купить игру на лицензионном диске, там будет код, его вводишь и получаешь этот танк, только где купить этот диск? и продаются ли они вообще?

Возможно ли купить этот танк без покупки диска?

• Плюс 2
Игроки
585 публикаций
24 782 боя
Игроки
1 109 публикаций
18 362 боя
Диски я видел продаются  , только не знаю есть ли там коробочные танки , зато там есть 3 дня премиума , и по моему чуть голды
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв

Диска с этим танком я не видел, и этих танков сейчас ни у кого нет. ибо коробочную версию они ещё год как пилят... ну или не пилят.

Зато у тебя будет возможность поиграть на игромире. Я там на Pz II J играл, броня вселенская, а пушки считай .что нет, дальше 5-м пробить любой танк не реально, а MTLS как-то его там имеет классный 37мм автомат и даже какую-то броню, Т-28 он кусает очень больно.

Игроки
114 публикации
390 боёв
Коробочный и только американском сервере
Ангар: М3 Ли,М3 Лёгкий,Т1Е6,AMX 38,B1(СКОРО БУДЕТ)
Слезы лились ручьем по мей небритой физиономии... - ©SerB
Игроки
469 публикаций
8 245 боёв
01 Июл 2012 - 10:31 пользователь UTN сказал:

Подскажите, как купить танк MTLS-1G14 ? На сколько мне известно он "коробочный", т.е. надо купить игру на лицензионном диске, там будет код, его вводишь и получаешь этот танк, только где купить этот диск? и продаются ли они вообще?

Кстати он не коробочный,а был на одном из тестов как и су-85И.Хотя мб и продаётся в коробках.

З.Ы. Будем надеяться ,что разрабы запилят его на общий серв , т.к машинка очень даже ничего))

Изменено пользователем AlTaMiR
Игроки
332 публикации
19 918 боёв
сейчас на озоне посмотрел, там продается игра, но ключ дает 500 золотых + 7 дней према, либо на сотню дешевле, но с 500 золотыми, про танк ничего не вычитал
Болванкой в танк ударило,и лопнула броня.И мелкими осколками поранило меня, ой любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужить

Но опять не успеть мир спасти до утра – повязал санитар и медсестра...
Игроки
135 публикаций
90 боёв
Пользователь сказал:

Вот основной вопрос

по поводу не пробиваемости, у этого танка она нормально пробивает, на уровне, а вот Pz II J помойка.

Игроки
135 публикаций
90 боёв
01 Июл 2012 - 10:36 пользователь west102 сказал:

Они пока не продаются , это сделано на будущее !

Жди !

Они были введены полгода назад, сколько еще можно ждать?

Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
01 Июл 2012 - 10:31 пользователь UTN сказал:

Только по акции.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...