anonym_tL2SeqEdkJTy Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 1 161 публикация 37 853 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 (изменено) Ягдтигр тихо выжидал в кустах, словно дикая кошка перед рывком. Танк был покрыт маскировочной сетью и совсем не выделялся на фоне лесной опушки. На улице шел маленький дождь, посвистывал ветерок.-С фронта донеслись слухи, что русские создали танк с непробиваемой броней и грозным орудием. Хриплым баском произнес Ганс Бауман. Наводчик Ягдтигра.-Ерунда все это. Ответил Людвиг Мюллер. Командир Яги. -На создание супер-танка они не способны.-Ты говоришь ерунда, а вот позавчера, эта самая "ерунда" отстреляла взвод тигров, как овец.-Хватит болтать, рявкнул Людвиг, нам поручено важное задание, уничтожить колонну русских танков, любой ценой. Лучше прислушайтесь, слышите?На улице еле-еле было слышно тихий гул двигателя. Он понемногу нарастал. Секунды превращались в часы. Время наливалось свинцом.Из-за лесополосы показался т-34. Потом еще один, и еще один.Заряжающий Ягдтигра, Вальтер Фишер, насчитал пять штук. Тридцатьчетверки двигались "короткими перебежками", если это можно так назвать.-Ну что, господа, приступим к делу. Уверено сказал Людвиг Мюллер.Мюллер был уверен в себе. Впрочем, он всегда был уверен в себе. Этот человек был лишен всякого воображения и имел каменное сердце. Никогда попусту не говорил, а если и говорил, то слова свои всегда мог обосновать и аргументировать. На лицо он был чистым арийцем. Беловолосым, обладал голубыми глазами, а глаза эти, несли тяжелый и пробирающий насквозь взгляд.-Ганс, наведи на третью по счету тридцатьчетверку.-Яволь.-Огонь.Стальная 128мм болванка попала прямо бод башню русскому танку и сорвала ее.-Один есть. Со свойственной себе хладнокровьестю, произнес командир. -Теперь бей последнего!-Яволь.Тридцатьчетверки, тем временем, не стояли. Две первые нырнули в небольшую ложбинку и начали крутить башнями, выискивая замаскированого танка. Две последние, резко повернули направо и начали двигаться прямо на Ягу.Прогремел выстрел. Ягдтигр качнулся и плюнул снаряд. Последняя т-34, лопнула, будто в красном мыльном пузыре.-Бей на десять часов, предпоследний т-34.-Яволь.-Огонь!Снова Ягдтигр плюнул снаряд и лопнул тридцатьчетверку как пузырь.-Нас засекли и открыли по нам огонь.-Не двигаться, нужно уничтожить остаток.Снаряды 76мм орудия дзинькали по броне Ягдтигра, словно капли воды по медному тазику.-Башня т-34 на час.-Яво....Голос Ганса резко оборвал, огромной силы взрыв. Фугас артиллерийской установки попал прямо под рубку тигра. Ягодного пнуло назад и разворотило.На лбу бронемашы образовалась огромная дыра. Ганс кашлял кровью, из его грудной клетки торчал большой осколок. Людвига перерубило напополам, он лежал и смотрел в небо, по горячей щеке потекла слеза.-Какие же тяжелые облака, будто свинцовые... Тихо пошептал Людвиг и закрыл глаза. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Гость 4 Ссылка на комментарий
Carnage69 Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 2 180 публикаций 4 998 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 как зарисовка из якобы реальной жизни еще нечего. я бы скорее всего даже плюсанул. но если проводить аналогии с игрой, то какая 34-ка будет воевать с 76 мм орудием и пытаться бодаться с ягой лоб в лоб?ЗЫ: жду новых рассказов автора, надеюсь более объемных Ссылка на комментарий
anonym_XEpeJZY6kxtw Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 80 публикаций 33 909 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 (изменено) Требую продолжения , да и предистории нехватает, но 5+ . Текст понравился Изменено 30 июня, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_W8NyhrTRw6AT Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 1 875 публикаций 25 801 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 хорошая история,даже переживал Ссылка на комментарий
anonym_tL2SeqEdkJTy Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 1 161 публикация 37 853 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 Ребят, спасибо за отзывы, но произошла фигня какаето. Набирая на айпаде текст, нажал на что то, и оно начало автоматом сохранять текст. Нельзя написать новое и стерпеть старое, так бы написал нормальную концовку. Ссылка на комментарий
GustavVasilevich Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 1 559 публикаций 16 095 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 братюнь ягдтигры на восточном фронте не воевали Für Deutschland zu sterben ist unsre höchste Ehr' Ссылка на комментарий
anonym_W8NyhrTRw6AT Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 1 875 публикаций 25 801 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 01 Июл 2012 - 01:53 пользователь GustavVasilevich сказал:братюнь ягдтигры на восточном фронте не воевалио боже да какая разница Ссылка на комментарий
Zeed95 Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 892 публикации 8 057 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 01 Июл 2012 - 01:53 пользователь GustavVasilevich сказал:братюнь ягдтигры на восточном фронте не воевалиОтряд "Ягода" Космодесант. Ссылка на комментарий
anonym_tL2SeqEdkJTy Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 1 161 публикация 37 853 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 Поймите, я пишу не исторические тексты. А кагбе игро-реали. Ферштейн? Ссылка на комментарий
C1B0RG Опубликовано: 30 июня, 2012 Бета-тестеры 4 публикации 8 765 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 Мне кажется, здесь не нужны ни концовка, ни начало, здесь все уже есть. Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_3wmp6TJm34Kz Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 270 публикаций 20 264 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 01 Июл 2012 - 02:00 пользователь C1B0RG сказал:Мне кажется, здесь не нужны ни концовка, ни начало, здесь все уже есть. Спасибо.+ Ссылка на комментарий
olenyash Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 238 публикаций 9 144 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 Напиши что-нибудь про Мышку Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Выдели диалоги правильно, а то не понятно, то ли продолжается речь, то ли уже идет авторский текст.Далее пойдет сугубо ИМХО. Не стоит применять игровой сленг (ягодный, яга и т.д.) в описании, это здорово портит реалистичность. А в целом написано приятно, понравилось Ссылка на комментарий
GustavVasilevich Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 1 559 публикаций 16 095 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 01:58 пользователь Artemax3000 сказал:Поймите, я пишу не исторические тексты. А кагбе игро-реали. Ферштейн?Игро-реали? Тогда 34-ки должны оставаться живы после попадания с Ягра с 1% ХП, и уж тем более башни не должны слетать. Ты что, серб не одобряет реализм! Für Deutschland zu sterben ist unsre höchste Ehr' Ссылка на комментарий
GustavVasilevich Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 1 559 публикаций 16 095 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 и кстате, историк. даже если это и фэнтези , то хотя бы чутка историю почитай. Т 34/76 уже было мало на фронте под конец войны, их заменяли, а те что не заменили, те были подбиты. До берлина доезжали на 34-85, а не на 34/76. Für Deutschland zu sterben ist unsre höchste Ehr' Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 06:04 пользователь Borodec сказал:А в целом написано приятно, понравилосьГрибов объелся?Чё тут может нравиться. Подлежащее, сказуемое, всё остальное. Подлежащее, сказуемое, всё остальное. Как плохой перевод плохого английского текста. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
anonym_tL2SeqEdkJTy Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 1 161 публикация 37 853 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 19:13 пользователь StarikGuns сказал:Грибов объелся?Чё тут может нравиться. Подлежащее, сказуемое, всё остальное. Подлежащее, сказуемое, всё остальное. Как плохой перевод плохого английского текста.Да, действительно. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Ни в коем разе не объелся, но задумка-то есть, даже образы присутствуют, пусть и шаблонные. Для начала неплохо, а для большого разбора мне лениво, что-то настроение лирическое Ссылка на комментарий
anonym_tL2SeqEdkJTy Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 1 161 публикация 37 853 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Ребят, скажу сразу. Я не претендую на роль писателя. Я не знаком с разными там терминами.Мне пришла в голову идея - я ее излил на клавиши. Хотите - читайте, не хотите - не читайте. Я никого не заставляю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации