Перейти к содержимому

стоковая техника

Рекомендованные публикации

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя

Понятно что , самый лучший танк это танк в полностью топовой комплектации с обвесом на 1,5 к и экипажем +400 или 500%,это никто оспаривать не собираеться!

Но , начинаем то мы со стоковой техники , и вот хотелось бы услышать на какой стоковой технике вам понравилось играть, абстрагируйтесь от предрассудков и вспомните:

Вот мой топ стоковой техники , то есть стоит ходовая +- башня двигло , но орудие не топ.

1-Т 95 имея 120 мм орудие и темп стрельбы в 4-5 выстрела вы можете очень сильно удивить любого противника , а недостаток домага компенсируеться  броней

2-тигр п очень полезный танк в любом расскладе ,и в любом виде ,ну кроме 75 мм пукалки естественно

3-ст1 имея стоковые гусли и башню с бл9 даже в таком состоянии являеться грозным противником для однакласников, и способен огорчить топов

4-федя (фердинанд) , то же самое что и т 95

5-s -35 ca - здесь вообще на выбор 2 топ орудия , так вот 90 мм даже не заморачивайтесь качать только опыт на ветер

6- на лоре вообще открыл только 2й двигатель из 4х возможных и ничего

Я не утверждаю что качать технику до топа ненадо, но часто слышу в рандоме я сток типа, от меня ничего хорошего или полезного не ждите, нет даже стоковая техника способна при правельном применении показывать свои лучшие качества.

Удачи вам ребята, и пусть ВБР будет к вам благосклоннен !

• Плюс 1

#Ростовнезабудет

Игроки
1 083 публикации
36 291 бой

на т95 сток это 105 мм,а она печальна.(ну это если даже гуслей ещё нет)

а вообще,как ни странно, я нормально чуствовал себя на сток ис4(когда он был 9 левелом) с бл9

• Плюс 1
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
30 Июн 2012 - 23:10 пользователь SpartacusUA сказал:

на т95 сток это 105 мм,а она печальна.(ну это если даже гуслей ещё нет)

да сток 105 , а топ 155 , а вот посредине 120 мм я про нее

#Ростовнезабудет

Игроки
310 публикаций
16 279 боёв
Полностью стоковый разве что ИС 7, а вот полустоковые которые понравились это т29,  т32, ВК3002Дб - они в полустоке довольно таки приятны.
Игроки
514 публикации
4 942 боя

т23 в стоке хорош

Ибо почти все доставалось с т20))

И.. это единственный танк который был для меня приятен в стоке Оо

Изменено пользователем YellowSubmarine3
Игроки
217 публикаций
8 999 боёв

Я на КТ в полном стоке,даже без движка не чувствовал себя бесплезным,и на Ягдпантере со стволом от Сковородки тоже норм себя чувствовал,да и сейчас стоит не топ(10.5см) а полусток 8.8 и ничего :Smile_veryhappy:

Точно вспомнил Т-50 он в любой комплектации жжет,поетому откатав пару-тройку боев продал ибо не интересно

Игроки
2 180 публикаций
4 998 боёв
смотрел ттх стоковой т95 и очень сильно сомневаюсь в том, что в стоке эта машина может радовать. она может например прикрыть фланг, и то благодаря тому, что ее несколько опасаются
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
Покатай на стоковом Паттоне, ощущения незабываемые.
  • Плюс 1
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
569 публикаций
14 098 боёв
друг на т95 заменил 155 мм на 120мм так был счастлив от ее скорострельности
Типичная логика современного школьника, который даже насрав себе в штаны, будет искренне винить в этом ФСБ,НЛО и донаторов.
Игроки
56 публикаций
26 996 боёв
А СУ-152 забыли? Сток пушка молотит фугасами редко, НЕ метко, но уж если попадет.... Пол экипажа контужено, половина модулей крииована.....
Игроки
1 129 публикаций
107 012 боёв
Качаю технику СССР и лучше стоковой СУ-152 не встречал. Пуха это что то с чем то !
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...