Перейти к содержимому

Вопрос по боекомплекту Т62а

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
23 264 боя

Как известно,из пушки т62 (т62а не исключение) стреляли ракетами из стволов,поэтому пушку сделали гладкоствольной.Сама ракета была кумулятивной,так вот вопрос: если будут для т62а кумулятивные снаряды то будут ли они ракетами? (ракеты не самонаводящиеся,их главная цель нести снаряд по прямой).

на т62 было установлено орудие 115мм ГЛАДКОСТВОЛЬНОЕ http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A2-54 (несоответствие историческому прототипу пункт 1)

Изменено пользователем vlady4a
  • Плюс 3
Как это классно,когда ты ночью бежишь из
сортира,запрыгиваешь в кровать,закапываешься
в одеяло и радуешься,что тебя ни кто не сожрал...)
Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя

Нет, на Т62 поставят пушку гауса со скорострельностью 70 выстрелов в секунду. :Smile_sceptic:

Не будет гладкостволов в игре.

Изменено пользователем SKAT312
  • Плюс 2
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
881 публикация
18 957 боёв
30 Июн 2012 - 22:05 пользователь vlady4a сказал:

Как известно,из пушки т62 (т62а не исключение) стреляли ракетами из стволов,поэтому пушку сделали гладкоствольной.Сама ракета была кумулятивной,так вот вопрос: если будут для т62а кумулятивные снаряды то будут ли они ракетами? (ракеты не самонаводящиеся,их главная цель нести снаряд по прямой).

На Т-62А не будет гладкоствола. Это уже многократно говорилось разработчиками.
Игроки
57 публикаций
1 850 боёв

В качестве основного вооружения использовалась 100-мм нарезная пушка 2А24. Для удаления стреляных гильз использовался специальный механизм заимствованный с танка «Объект 140». Механизм автоматически удалял гильзы через люк в корме башни. Возимый боекомплект составлял 40 выстрелов.

кури поиск. никогда гладкоствольной пушки на нем не было. это опытные экземпляры. в серию пошла 100-миллиметровка.

Игроки
164 публикации
23 264 боя
30 Июн 2012 - 22:05 пользователь vlady4a сказал:

на т54 было установлено орудие 115мм ГЛАДКОСТВОЛЬНОЕ http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A2-54
  • Плюс 1
Как это классно,когда ты ночью бежишь из
сортира,запрыгиваешь в кровать,закапываешься
в одеяло и радуешься,что тебя ни кто не сожрал...)
Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
30 Июн 2012 - 22:12 пользователь vlady4a сказал:

на т54 было установлено орудие 115мм ГЛАДКОСТВОЛЬНОЕ http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A2-54

Ты сейчас с кем споришь? да еще и дал ссыль на игровую вики, там я не нашел ничего про 115мм гладкоствол.

Изменено пользователем SKAT312
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
570 публикаций
14 222 боя
у меня вот тоже такая штука говорилось что изначально на Д10т применялись только подкалиберные и кумулятивные снаряды ибо ББ не пробивали лоб танка М48.Вот интересно дадут на сток пушку д10т которая уже надоедает на Ст  подкалиберный снаряд за серебро
Игроки
15 публикаций
11 911 боёв
кстати вот для стрельбы ракетами нужен калибр орудия хотя бы 115 мм , а лучше 125 мм . Да на т62 сттавилась 115 мм пушка ,но именно на модификацию т62А ставилась 100 мм пушка
Игроки
15 публикаций
11 911 боёв
30 Июн 2012 - 22:14 пользователь Skorpionse сказал:

у меня вот тоже такая штука говорилось что изначально на Д10т применялись только подкалиберные и кумулятивные снаряды ибо ББ не пробивали лоб танка М48.Вот интересно дадут на сток пушку д10т которая уже надоедает на Ст  подкалиберный снаряд за серебро

Врятли это не входит в их концепцию , как они тогда будут деньги получать ?
Игроки
20 878 публикаций
21 961 бой
30 Июн 2012 - 22:09 пользователь Grobovschik13 сказал:

Гладкостволов не будет, разрабы уже 100500 раз повторяли!

Все верно.

Будет 100-мм нарезное орудие Д-54ТС.

Закрыто.

Изменено пользователем Wiking

Spoiler

«Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...