Перейти к содержимому

С-51 или СУ-14?

Рекомендованные публикации

Игроки
646 публикаций
48 880 боёв

Скажу как артовод:

1. СУ14 + можно вместо сетки поставить вентиляцию (при прокачанной маскировке) "-" большие габариты, меньшая скорость, не очень охотно берут в ротные бои

2. С-51 + чуть большая скорость относительно СУ14, меньшие габариты, берут в ротные бои в чемпионке

• Плюс 1
Игроки
226 публикаций
23 315 боёв

буратос более быстрый и менее заметный, холодос медленный и большой.

хотя после холодильника на об212 будет привычнее, но я думаю выбор очевиден

ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ МАМКИНЫ ЛАВЕ!!!??????!!!!! (с)
Игроки
115 публикаций
5 873 боя
Я качал их оба одновременно. Очень понравились. Но больше буратос, т.к. он маневреннее. Су-14 при этом чуть точнее (а если еще учесть вентиляцию...) и чуть быстрее заряжается. Мне кажется что в современных реалиях быстрых боев, трассодротов на этих уровнях и возможности быть пт, лучше взять с-51.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
33 512 боёв
30 Июн 2012 - 06:35 пользователь Kiryasab сказал:

Решил прокачаться до Об.261. Но вот незадача - никак не могу определится через что качаться. Открыты и С-51 и СУ-14. Орудия, а также количество требуемого для исследования Об.212 опыта одинаково. Что-же выбрать?

P.S.И ещё - как они фармят при 4-5 успешных попаданиях к примеру?

P.P.S.Спасибо всем за ответы!

Ну вот выбирай су-14 медленая в начале боя выбивают а с-51 бывает убигает от светляков в остальном они оба одинаковые :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
306 публикаций
34 740 боёв
есть уже подобные темы! зачем флудом заниматься? в поиск форума свой вопрос напиши. а потом уже создавай) по мне так П.О. дадут :Smile_great:
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
30 Июн 2012 - 06:35 пользователь Kiryasab сказал:

Решил прокачаться до Об.261. Но вот незадача - никак не могу определится через что качаться. Открыты и С-51 и СУ-14. Орудия, а также количество требуемого для исследования Об.212 опыта одинаково. Что-же выбрать?

P.S.И ещё - как они фармят при 4-5 успешных попаданиях к примеру?

P.P.S.Спасибо всем за ответы!

Вам сюда.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...