Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
14 874 боя
Боже какие нгекоторые люди ***, даже немогут сообразить, что посатвить на танк, в таких моментах просто неохото игирать, а потом удивляешся че это твой союзник решил задом вытанковывать, скоро даже удивлятся перестану

"я один нагибал,остальные тоже нагибали,но я нагибал с надеждой на победу" - (с)
Игроки
19 публикаций
21 901 бой
29 Июн 2012 - 19:56 пользователь kirill1904 сказал:

Какие лучше модули поставить на Т34.

я поставил досылатель. какие еще можно?

Тонировка,противотуманки,литые диски
  • Плюс 2
Игроки
472 публикации
28 017 боёв
У меня вентиль, досыл, стаб. Плюс экипаж прокачан очень неплохо. Я его ради прокачки сторонних экипажей не использую, он мне тупо фармит на дорогие игрушки, и фармить интересно.
Игроки
397 публикаций
14 874 боя
у меня на всех танках стоит маск сеть,торсионы (обязательно, даже если танк топ все равно ставь) и подбой, нужная вещь

"я один нагибал,остальные тоже нагибали,но я нагибал с надеждой на победу" - (с)
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

вентилятор и сведение а еще лучше поставить вертикальную наводку вместо сведения... сетка и *** не впилась на нем. все равно светится как новогодняя елка... это ж ТТ. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 084 публикации
33 763 боя
Для себя 2 и 3 выбрал: Стабилизатор и Сведение, Т.К. сведение в танка уж больно долгое, а так хоть еще норм ,привыкнуть можно.
Игроки
369 публикаций
21 076 боёв

Рекомендуемые модули для Т34 такие: Досылатель, Уселитель приводной наводки и стабелизатор вертикальной наводки. Сам посмотри http://wotanks.com/v...ideo-guide.html
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
29 Июн 2012 - 20:00 пользователь Zlobny_ сказал:
или тут - Т34.

Изучайте. Выбор устанавливаемых модулей, конечно же, зависит от выбранной Вами тактики ведения боя на данном танке.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...