Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 145 публикаций
68 094 боя
26 Янв 2015 - 12:53 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Менять специальности за 600 голды ?? Нет уж, я уж как-нить обойдусь.

по акции можно и за 300

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
26 Янв 2015 - 06:20 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

В смысле уникальная пушка?

Основным вооружением танка является 105-мм нарезная пушка CN-105-FI французского производства. Её отличительной особенностью является отсутствие эжектора. Продувка ствола осуществляется сжатым воздухом, а для удаления пороховых газов из боевого отделения используются специальные вентиляторы. Для повышения точности и кучности стрельбы, ствол снабжён теплозащитным кожухом. Стрельба ведётся унитарными бронебойными подкалиберными, кумулятивными, осколочно-фугасными, осветительными и дымовыми снарядами французского производства.

Это не L7 и не подобные ему M68 т.е. это не копия, а французская разработка.

А вот как уже отбалансят её разработчики, это уже другой вопрос, в игре могут и сделать копию L7, но я надеюсь, что они изменят ТТХ, изменят пробитие и возможно альфу, к примеру 350 альфы при лучшей скорострельности.

Хоть какое то разнообразие, хотя зная ВГ, они не будут заморачиваться скорее всего.

Изменено пользователем Tomagawk_gun
Игроки
375 публикаций
35 384 боя
ну ничего себе командирская башенька, но она будет страдать не от башеньки, в лоб башни будет страдать.
Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
26 Янв 2015 - 06:54 пользователь Lasterixe сказал:

ну ничего себе командирская башенька, но она будет страдать не от башеньки, в лоб башни будет страдать.

Это с чего он в лоб башни страдать будет?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif у него там всё норм, это не леопард, в лоб башни стабильно пробиваться он будет скорее только в ком башенку.

Игроки
523 публикации
19 362 боя
26 Янв 2015 - 06:37 пользователь Tomagawk_gun сказал:

Основным вооружением танка является 105-мм нарезная пушка CN-105-FI французского производства. Её отличительной особенностью является отсутствие эжектора. Продувка ствола осуществляется сжатым воздухом, а для удаления пороховых газов из боевого отделения используются специальные вентиляторы. Для повышения точности и кучности стрельбы, ствол снабжён теплозащитным кожухом. Стрельба ведётся унитарными бронебойными подкалиберными, кумулятивными, осколочно-фугасными, осветительными и дымовыми снарядами французского производства.

Это не L7 и не подобные ему M68 т.е. это не копия, а французская разработка.

А вот как уже отбалансят её разработчики, это уже другой вопрос, в игре могут и сделать копию L7, но я надеюсь, что они изменят ТТХ, изменят пробитие и возможно альфу, к примеру 350 альфы при лучшей скорострельности.

Хоть какое то разнообразие, хотя зная ВГ, они не будут заморачиваться скорее всего.

Я думаю в игре это не как не отразиться!

А там посмотрим.

Но танчик клевый, качну по любому!

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
26 Янв 2015 - 16:51 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

Я думаю в игре это не как не отразиться!

А там посмотрим.

Но танчик клевый, качну по любому!

было бы неплохо,если бы он не только в лоб непробивался,но еще и увн имел неплохие,а то у нас в игре если есть броня во лбу,то нет увн,если есть увн,значит лоб башни без маски либо прямой как у мытого.

Игроки
523 публикации
19 362 боя
26 Янв 2015 - 07:56 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

было бы неплохо,если бы он не только в лоб непробивался,но еще и увн имел неплохие,а то у нас в игре если есть броня во лбу,то нет увн,если есть увн,значит лоб башни без маски либо прямой как у мытого.

Судя по чертежам приведенным выше, лоб башни будет действительно хорош.

А увн, я думаю в худшем случаи ему сделают -8, а там хз, посмотрим что они намудрят.

Но танк интересный должен быть.

Для меня главное что бы стабилизация хорошая была!

Игроки
6 333 публикации
69 546 боёв
26 Янв 2015 - 13:18 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

Судя по чертежам приведенным выше, лоб башни будет действительно хорош.

А увн, я думаю в худшем случаи ему сделают -8, а там хз, посмотрим что они намудрят.

Но танк интересный должен быть.

Для меня главное что бы стабилизация хорошая была!

Я думаю если всё будет ок то именно стабилизацию и убьют, как это сделали с СТБ. По идее СТБ и Лео - танки более современные и со стабилизацией у них всё должно быть красиво, а в игре она у них ужасная. Зато у советов она отличная.
Игроки
7 159 публикаций
45 281 бой
25 Янв 2015 - 02:58 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

ну так всего один танк надо будет на 90-ке накатать и дальше без барабана,думаю вытерпишь)

дак езда на 13 90 и будет для меня ужасна)
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
523 публикации
19 362 боя
26 Янв 2015 - 10:45 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Я думаю если всё будет ок то именно стабилизацию и убьют, как это сделали с СТБ. По идее СТБ и Лео - танки более современные и со стабилизацией у них всё должно быть красиво, а в игре она у них ужасная. Зато у советов она отличная.

Что то по любому ему отпилят, в угоду баланса.

Так всегда.

Игроки
14 145 публикаций
68 094 боя

13-90 не плох ) но требует осторожной игры ) тч опыта можно будет под 100 спокойно настрелять на одних х2 )
Сюрприз будет если решат потом выход с тт м4 сделать)

400к опыта готово для перевода , если повезёт на 9мая дадут1-30 ))) буду ждать , спешить смысла нет )

Изменено пользователем Barabashka72

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
14 145 публикаций
68 094 боя
26 Янв 2015 - 17:56 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

Что то по любому ему отпилят, в угоду баланса.

Так всегда.

В угоду даната могут и на патч или на пару патчей имбой выпустить )

По сути сейчас  СТ 10 все хороши , т делать овощ не будут - БТР нужен - конкуренты не спят!

Игроки
523 публикации
19 362 боя
26 Янв 2015 - 12:54 пользователь Barabashka72 сказал:

По сути сейчас  СТ 10 все хороши , т делать овощ не будут - БТР нужен - конкуренты не спят!

Возможно и так будет.

Игроки
6 333 публикации
69 546 боёв
26 Янв 2015 - 15:54 пользователь Barabashka72 сказал:

Ну СТБ же не выпустили имбой ? Получился середнячек, а ведь могли сделать идеального универсала. Хотя бы на пару патчей. 
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
26 Янв 2015 - 22:57 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Ну СТБ же не выпустили имбой ? Получился середнячек, а ведь могли сделать идеального универсала. Хотя бы на пару патчей. 

да и не на пару патчей,а на совсем могли бы сделать,я бы не обиделся) 

Игроки
1 720 публикаций
89 337 боёв

На новогодней встрече с разработчиками был игрок с которым я общаюсь в сеть игры. От меня он там задал вопрос про судьбу новой французской ветки СТ, в частности про АМХ-30. Не хочу никого расстраивать (надеюсь это утка со стороны разработчиков) но ответ был таков: Не ждите раньше второй половины 2015 года.

Коплю опыт на него, подожду до 0.9.7, если тогда не выйдет, буду качать с Першинга ветку М48 Паттон, пусть тоже будет для коллекции, из топовых СТ сейчас есть: Т-62А (Об.140 продал), Е50М, Леопард 1, СТБ-1. Не хватает АМХ-30, М48 и Батчата (сейчас его качаю, дошел до АМХ 13 90, скоро возьму Лору).  

• Плюс 1

"الأديغة"

Игроки
6 113 публикации
90 434 боя
Подождем,нам спешить некуда.Да и однообразие нам не грозит,Танков для прокачки хоть отбавляй,на любой вкус
Игроки
1 720 публикаций
89 337 боёв
26 Янв 2015 - 22:21 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Подождем,нам спешить некуда.Да и однообразие нам не грозит,Танков для прокачки хоть отбавляй,на любой вкус

Это верно. Но лично меня интересует из того, что есть только М48 Паттон и Батчат, а из ожидаемых АМХ-30 и Чифтен, остальные, что хотел уже есть в ангаре.
  • Плюс 1

"الأديغة"

Игроки
14 145 публикаций
68 094 боя
26 Янв 2015 - 20:57 пользователь Avatar_Khaine сказал:

играя на об140 , с маскировкой и комуфляжем , зв двойным кустом без движения меня поливает без завета именно СТБ ) причём его самого торчит из-за бугра только %10 - один ствол по сути - даже если его засветят его пробить  ,да даже попасть из 140 не реально ) а пуха у140 одна из лучших . так что имба не имба , но его сильные стороны обзор и башня  , переплюнули стабилизацию и ДПМ , не говоря о том что он не горит как 140 , и народ вместо огнетушителя возит Еду. что даёт ещё улучшение его всех ТТХ .

Если бы в игре была возможность обменять  об140 на СТБ1 с доплатой 6-10 л серы , я бы замахнул )))

Изменено пользователем Barabashka72

Игроки
523 публикации
19 362 боя
27 Янв 2015 - 00:16 пользователь Barabashka72 сказал:

играя на об140 , с маскировкой и комуфляжем , зв двойным кустом без движения меня поливает без завета именно СТБ ) причём его самого торчит из-за бугра только %10 - один ствол по сути - даже если его засветят его пробить  ,да даже попасть из 140 не реально ) а пуха у140 одна из лучших . так что имба не имба , но его сильные стороны обзор и башня  , переплюнули стабилизацию и ДПМ , не говоря о том что он не горит как 140 , и народ вместо огнетушителя возит Еду. что даёт ещё улучшение его всех ТТХ .

Если бы в игре была возможность обменять  об140 на СТБ1 с доплатой 6-10 л серы , я бы замахнул )))

Мне 140 больше по душе чем стб, уж больно пушка у стб мне не понравилась.

Надеюсь что у амх30 такой не будет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...