KarlV Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 9 публикаций 9 008 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 Здравствуйте.Если я скачаю европейский клиент(где его можно скачать?) ,то я смогу держать одновременно и русский и европейский клиенты? Если я его скачаю,то при вводе почты и пароля,мне на нём придётся заново развивать танки или они у меня там все останутся?Если я прокачаю какой-то танк на европейском сервере,а потом вернусь на русский,то все что я качал сохранится?Заранее спасибо! 2 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 29 Июн 2012 - 14:20 пользователь KarlV сказал:Здравствуйте.Если я скачаю европейский клиент(где его можно скачать?) ,то я смогу держать одновременно и русский и европейский клиенты? Если я его скачаю,то при вводе почты и пароля,мне на нём придётся заново развивать танки или они у меня там все останутся?Если я прокачаю какой-то танк на европейском сервере,а потом вернусь на русский,то все что я качал сохранится?Заранее спасибо!Держать два клиента - можно.Достижения на разных кластерах серверов никак не пересекаются и не переносятся. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации