Перейти к содержимому

Неполучилось

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
15 519 боёв
Ранее создавал тему как посмотреть реплей. мне ответили что надо запускать через папку WoT. exe.  Ну так вот, я все сделал как мне написали и ничего непроизашло. Реплей неоткрылся. почему так? подскажите пожалуйста. Изменено пользователем Vam_kranti
Игроки
503 публикации
18 545 боёв
или закрой игру!Уменьши окошко где у тебя реплее и тупо перетащи нужный реплей в .ехе
Игроки
165 публикаций
17 385 боёв

Ищи темы на форуме. Поправь грамматику.

а вообще надо выйти из игры и найти нужный реплей нажать 2 раза на кнопку мышки и жди должно запуститься как игра - пойдет заставка из игры и т.д. потом реплей.

Возможно у тебя реплей из прошлой версии игры а они сейчас не читаются. сделали так.

• Плюс 2
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
28 Июн 2012 - 12:59 пользователь Vam_kranti сказал:

Ранее создавал тему как посмотреть реплей. мне ответили что надо запускать через папку WoT. exe.  Ну так вот, я все сделал как мне написали и ничего непроизашло. Реплей неоткрылся. почему так? подскажите пожалуйста.

С такими вопросами к экстрасенсам тебе.
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
834 публикации
19 446 боёв
У реплея должна быть версия такая же, как и в игре! Старые реплеи смотреть нельзя, можно только если в старой версии записать реплей через фрапс!
Игроки
563 публикации
61 951 бой

Ранее создавал тему как посмотреть реплей. мне ответили что надо запускать через папку WoT. exe.  Ну так вот, я все сделал как мне написали и ничего непроизашло. Реплей неоткрылся. почему так? подскажите пожалуйста.

Закрой клиент WoT
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

1. Закройте игру

2. Запустите реплей при помощи программы WorldOfTanks.exe. Сделать это можно следующими способами:

а) Двойным кликом на реплее.

б) Нажмите правой кнопкой на реплей - выберите пункт "Открыть с помощью...". В открывшемся меню нажмите "Обзор..." и выберите исполнимый файл игры WorldOfTanks.exe. Так же сразу поставьте галочку "Всегда использовать данную программу для этого типа файлов" - после этого реплей можно будет запускать двойным щелчком мыши.

в) Откройте рядом две папки - с файлом WorldOfTanks.exe и с реплеями. Схватите реплей мышкой и перетащите его на WorldOfTanks.exe. Отпустите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...