I5oJIT Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 102 публикации 17 449 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 у меня несколько вопросов на который я не нашёл точного ответа (ответы есть, но они разные) 1.Без переобучения экипажа скилы работают и качаются дальше?(в 0.7.3) я пересаживал 100% экипаж на другой танк и скилы продолжали качаться (в какой-то теме для новичков было написано, что они вообще не будут работать)2.при пересадки экипажа на другой танк например: имеется командир-радист у которого есть скилы от радиста,на другом танке командир не исполняет обязанности радиста.Что происходит со скилом? (работает-не работает, качается-не качается?) Ответы должны быть подтверждены вашим личным опытом, желательно указать номер патча в котором точно работало/не работало 2 Вступай в NO_CLAN Ссылка на комментарий
RenamedUser_2385127 Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 4 488 публикаций 2 879 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 1. они не работают, набирается основной скилл2. скилл ждет, ждет своего часа спасибо 5 Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! Фанат творчества Н.Баскова! Ссылка на комментарий
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 28 Июн 2012 - 12:03 пользователь I5oJIT сказал:2.при пересадки экипажа на другой танк например: имеется командир-радист у которого есть скилы от радиста,на другом танке командир не исполняет обязанности радиста.Что происходит со скилом? (работает-не работает, качается-не качается?)в "замороженном состоянии"никуда он не девается, пересадишь обратно - заработают Легенды WoT Ссылка на комментарий
Nicolas_ Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 210 публикаций 7 706 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) если переобучаешь (не за голду) то работают, но не качаются пока основа не 100%вчера точно работало без переобучения вроде тоже работают Изменено 28 июня, 2012 пользователем Nicolas_ 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5045532 Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 1 259 публикаций 2 006 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) 28 Июн 2012 - 12:03 пользователь I5oJIT сказал:у меня несколько вопросов на который я не нашёл точного ответа (ответы есть, но они разные)1.Без переобучения экипажа скилы работают и качаются дальше?(в 0.7.3) я пересаживал 100% экипаж на другой танк и скилы продолжали качаться (в какой-то теме для новичков было написано, что они вообще не будут работать)Если экипаж 100% (даже если он красный и реальный процент ниже) скиллы работают и качаются дальше. Вот только опыт экипажу без переобучения, при пересадке на непрем танк того же вида, идет в 2 раза меньше от заработанного. 28 Июн 2012 - 12:03 пользователь I5oJIT сказал:2.при пересадки экипажа на другой танк например: имеется командир-радист у которого есть скилы от радиста,на другом танке командир не исполняет обязанности радиста.Что происходит со скилом? (работает-не работает, качается-не качается?) Ответы должны быть подтверждены вашим личным опытом, желательно указать номер патча в котором точно работало/не работалоЕсли командир-радист пересажен в танк где есть радист, то он забывает навыки радиста (при пересадке на танк где опять обязанности радиста лежат на командире, он их вспоминает), они становятся неактивны, хоть отображаются в меню навыков, но не работают. Это проверял лично. Насчет качаются или нет - не знаю.Скорее всего, если навык радиста у командира последний, то он качается даже на танке где есть радист, тк опыт командир зарабатывает наравне с другими, но не используется. Изменено 28 июня, 2012 пользователем T4HKuCT 2 Мы можем знать лишь вероятность, Лишь случай полный господин: Из всех сценариев возможных Он представляет нам один... (2032: Легенда о несбывшемся грядущем) Ссылка на комментарий
I5oJIT Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 102 публикации 17 449 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 28 Июн 2012 - 12:04 пользователь garik_ugarik сказал:1. они не работают, набирается основной скилл2. скилл ждет, ждет своего часа спасибопо 1 пункту я спрашивал про пересадку без переобучения 1 Вступай в NO_CLAN Ссылка на комментарий
BigAngryCat Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 1 272 публикации 3 265 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 1. Могут не работать, если требуют 100% прокачки основной специальности, и у них стандартный "штраф" на прокачку.2. Перк, не соответствующий текущим специальностям танкиста, работать не будет, однако будет прокачиваться обычным порядком (либо на нём будет копиться экспа). Если танкист переучен на новый танк, и перк от потеряной им второй специальности не работает, имеет смысл сбросить его и вкачать работающий. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации