Перейти к содержимому

нужна помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
567 публикаций
44 530 боёв
Над жаловаться в Microsoft,что винда 7, 32 битная система выкидывает красный экан пусть подстроятся под танчики))))))))))))))))) Изменено пользователем _Shum_
  DxDiag.txt   36,97К
Игроки
46 публикаций
28 Июн 2012 - 09:16 пользователь GriG18rus сказал:

Держишь диск С только для винды,и когда начинаются проблемы просто сносишь и ставишь снова,а после чистки зачастую случаются другие глюки.30 мин занимает установка если умеешь , Я тебе как мастер советую.

не только для винды, проги тоже туда стоит ставить, т.к. после переустановки, будучи на другом диске, они перестают коррекктно работать, т.к. реестр тоже девственно чист оказывается. ну и когда новую версию винды ставишь, само собой, проги ставленные под старую становятся просто кучей хлама.
Игроки
189 публикаций
15 591 бой

64 разрядная станет не на каждый комп.

Идеальных антивирей нет по определению.

Проверить жесткий диск на сбои. Свободное место.

А вобщет для начала не плохо бы конфигурацию компа.

Игроки
375 публикаций
56 037 боёв
28 Июн 2012 - 09:02 пользователь Vovanchikhekkk сказал:

Здравствуйте,нужна ваша помощь.У меня в  последнее время стал жутко висеть компьютер,он стал дольше загружаться,в игре я в первый раз увидел красный экран,и в игре написали нехватка памяти,хотя раньше все работало хорошо и таких проблем не возникало.Где то в теме про красный экран я читал что можно каким то образом почистить "куки,кэш компа?"И зделать так чтобы эта игра не зжирала всю мою память.Прошу,помогите мне.

64винда-Ccliner-менеджер оптимизации/отключающий незадействованые прложения/и все будет ок.
Игроки
5 публикаций
28 936 боёв

Параметры бы компа знать,может действительно  нов купить,или так и придётся ,1 По возможности увелич скорость интернета.

2 Сделай низкие настройки игры.

3 когда утебя красный экран перезагрузи игру.

Игроки
567 публикаций
44 530 боёв
Просто в начале игры жмешь снайп режим если все норм играешь.Но лично у меня красный экран появляется на карте хребет дракона.Но самое интересное в реплее красного экрана нет все норм показывает.
  DxDiag.txt   36,97К
Игроки
189 публикаций
15 591 бой
28 Июн 2012 - 09:27 пользователь GriG18rus сказал:

но переустановка винды хотябы раз в пол года не помешает

Это чтож надо такое делать, чтоб каждые полгода винду сносить?
Игроки
129 публикаций
20 701 бой
28 Июн 2012 - 09:12 пользователь CTPATEK_HE_TAKTEK сказал:

мой пост удалили. пишу еще раз. если позволяет железо и религия, а красный экран одолел, сноси хрюшу и ставь семерку. проблема с красным экраном, по данным опроса знакомых, возникает только на 32-битных операционках. семерка прожорлива, так что если железо времен мезозойского периода - готовься к апгрейду.

переустановка винды на 7-ку-не решение проблемы.ставили - красный экран -есть....вообще красный экран это как берм.треугольник-он есть но толком про него ни кто ничего сказать неможет, даже- создатели и проблему с ним (хз) как решить...думаю просто надо начисто винду поставить и смотреть чтоб на диске с было не менее 3 гигов свободного..и будет ему счастье!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/328750-m24-chaffee-fan-club/
Игроки
129 публикаций
20 701 бой
28 Июн 2012 - 09:29 пользователь FireClown сказал:

Это чтож надо такое делать, чтоб каждые полгода винду сносить?

бывает и чаще-все зависит от количества -д-ма-накопившегося...

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/328750-m24-chaffee-fan-club/
Игроки
38 публикаций
11 684 боя
Таких проблем у меня не было, но иногда очень долго грузило в бой, все прошло, когда я форматнул диски и поставил чистую Window)
Игроки
428 публикаций
58 660 боёв
28 Июн 2012 - 09:05 пользователь Zaharka67 сказал:

Я переустановил винду, т.е. поставил не 32 бит, а 64 и все вышеуказанные тобой проблему, как рукой сняло :Smile_Default:  Удачи

самый правильный совет. если у тебя больше 3 гиг оперативы- это твой выбор
Игроки
428 публикаций
58 660 боёв
28 Июн 2012 - 09:32 пользователь gryzdev_a сказал:

переустановка винды на 7-ку-не решение проблемы.ставили - красный экран -есть....вообще красный экран это как берм.треугольник-он есть но толком про него ни кто ничего сказать неможет, даже- создатели и проблему с ним (хз) как решить...думаю просто надо начисто винду поставить и смотреть чтоб на диске с было не менее 3 гигов свободного..и будет ему счастье!

7 64 а не32
Игроки
567 публикаций
44 530 боёв

Ну например у меня 100гигов свободного места на диске но проблема то есть.
  DxDiag.txt   36,97К
Игроки
24 публикации
101 329 боёв

Здравствуйте,нужна ваша помощь.У меня в  последнее время стал жутко висеть компьютер,он стал дольше загружаться,в игре я в первый раз увидел красный экран,и в игре написали нехватка памяти,хотя раньше все работало хорошо и таких проблем не возникало.Где то в теме про красный экран я читал что можно каким то образом почистить "куки,кэш компа?"И зделать так чтобы эта игра не зжирала всю мою память.Прошу,помогите мне.

Написал бат-файл для очистки кэша игры, вот ссылка: http://rghost.ru/38914356

Удаляет содержимое следующих папок:

\AppData\wargaming.net\WorldOfTanks\custom_data\

\AppData\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache\

\AppData\wargaming.net\WorldOfTanks\tutorial_cache\

Изменено пользователем SID_Skull
Игроки
46 публикаций

не просто на семку, а на 64 битную.

вывод сделал на основании показаний 8 опрошенных. с жесткарем - да, т.к. игра плодит на харде сотни мелких файликов, нужно место, куда их плодить. ну и оперативка лишней не будет, чтоб игра хард файлом подкачки не мучила.

Игроки
428 публикаций
58 660 боёв
28 Июн 2012 - 09:28 пользователь _Shum_ сказал:

Просто в начале игры жмешь снайп режим если все норм играешь.Но лично у меня красный экран появляется на карте хребет дракона.Но самое интересное в реплее красного экрана нет все норм показывает.

вот эт интересно.я думал он на реплеях остается.(у самого этой гадости нет.стоит 7 64 и 4 оперативы
Игроки
446 публикаций
13 924 боя

Данная проблема известна. В ближайшем патче данная проблема будет устранена.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...