Перейти к содержимому

Овсянка, сэр!

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
2 087 боёв

Овсянка, сэр!

Вот и моя статья про грядущую английскую ветку танков, о появлении которой в игре объявила команда разработчиков уже давно. Простите, что не написал сразу, не было времени, да и прочесть надо было много. Я расскажу о каждом танке главной линии танков, то есть о той, что посередине на предварительном древе. Не так это просто про пятнадцать танков написать свое мнение и кусок истории. Так что буду писать раз в неделю или, если буду добрым чуть по чаще. Да, много я болтаю, но вы мне простите это? Я даже, чтоб вы меня просили про Валентайна потом напишу. Ну ладно, желаю Вам приятного прочтения моих статей.

Хочу рассказать про плюсы, которые я в появлении англичан в игре вижу:

1. Будет, куда слить СО.

2. Опробуем СТ первого лвл.

3. Хотя-бы на неделю донаты перестанут выкатывать Левы и шестые ИСы.

И про минусы:

1. World of Tanks, любимая нами игра, превратится в игру World of English Tanks прим. на неделю.

2. Станет много Черчиллей в боях.

2.2. Станет много Матильд в боях.

2.3. Станет много Валентайнов в боях.

Но все - таки Черчилли - основная проблема.

А теперь, я хотел бы порассуждать и добавить истории в статью.

И так, 1 ЛВЛ:

Изображение

Vickers Medium Mk I

Первый в истории игры средний танк первого ЛВЛ.

Пока еще нету сведений об этом танке, но можно догадаться, что скорее всего, это не будет посланцем 5 ЛВЛ среди песочницы. Мне кажется, что Vickers Medium Mk I будет чем-то средним между МС 1 и T2 Medium Tank.

Теперь об истории.

В данной статье я буду сравнивать Vickers Medium Mk I с МС 1 в некоторых параметрах.

Vickers Medium Mark I или Medium Tank I - это первый английский танк с круговым вооружением. Изначально танк разрабатывался как легкий, но позднее выпустили более легкие модификации и танк был переименован в средний. Но для изначальной идеи - легкого танка вооружение не плохое - 47 мм пушка QF Pounder Vickers и восемь пулеметов. Рассмотрим пушку отдельно. Она должна быть достаточно точная - орудие нарезное и длина составляет примерно одну треть корпуса, т.е. 235 см. Танк активно выпускался два года - с 1923 по 1925. По тем временам броня тоже была не плохая - 6 мм. Хотя, от пуль и не защищала. Весил наш бумажный* СТ ~12 тонн. В этом параметре он уступает МС 1. Ну и теперь габариты - 6 метров длины 2 метра ширины и высоты. Естественно, 6 и 2 метра - приблизительные цифры (не потому, что нету точных данных, а потому что лень писать циферки). Маневренность у них на одном уровне - у викерса более мощный двигатель, но он тяжелее, чем МС 1. Но викерс более быстрый. Про боевое применение говорить не буду. Так что по истории у меня все.

Теперь пора сравнить Vickers Medium Mk I / МС 1 по пятибалльной шкале

Бронированность:   0,50 / 1,00

Вооружение:    1,00 / 0,50

Маневренность: 0,75 / 0,50

Габариты для маскировки:    3,50 / 4.00

ИТОГО: 5,75 / 6.00

Скорее всего, в игре, первый английский танк будет не прекрасным танком, но и мучениями сможет стать только для избалованных игроков.

Мне кажется, урон его пушки будет составлять примерно 40-50 ХП и  пробиваемость будет на уровне МС 1. Прочность была бы логична в шестьдесят единиц, но скорее всего она будет составлять где-то 80-100 хитпойнтов. Танк может быть по маневренности схож с песчаным маусом.

На этом я заканчиваю свою работу про Vickers Medium Mk I и первый выпуск разборок танков из еще не вышедшей английской ветки танков.

Всем спасибо за внимание, свои мнения пишите в этой теме, а каждый выпуск будет создаваться в новой теме. Например, следующий выпуск про Vickers Medium Mk II будет называться "Овсянка, сэр. Выпуск 2" и так далее.

Еще раз спасибо за внимание,

С вами был WOTWPBSG

Пока!!!

• Плюс 2

Игроки
259 публикаций
2 087 боёв
Следующая тема выйдет 28.06.2012. Ссылка на тему появится в данном посте.

Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
27 Июн 2012 - 21:02 пользователь Risoviy_Korol сказал:

манка сударь

Борщ товарищ
  • Плюс 1
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
1 115 публикаций
3 475 боёв
27 Июн 2012 - 21:04 пользователь Nicolas_ сказал:

гречка господин

сало,хлопцы Изменено пользователем klyvis
  • Плюс 1
твинкота.основа тута
http://forum.worldof...1-evil-shooter/
Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
мне интересно другое - слот дадут? :)
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
1 268 публикаций
37 455 боёв
27 Июн 2012 - 21:13 пользователь A2SeregaZ сказал:

мне интересно другое - слот дадут? :)

Дадут. А вот что делать новичкам после вводя узкоглазых мне решительно непонятно)
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
27 Июн 2012 - 21:16 пользователь yu_1970 сказал:

Spagetti ragazzi!

семки братуха
  • Плюс 1
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
27 Июн 2012 - 21:15 пользователь Arlenas21 сказал:

Дадут. А вот что делать новичкам после вводя узкоглазых мне решительно непонятно)

мне, кстати, их - новичков - жалко. нам давали три танка советы-американцы-немцы и два свободных слота. нынешним же свободным дают только один слот. чтобы получить второй - надо проходить курс обучения и получить слот вместе с танком, положенным в награду за обучение.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
27 Июн 2012 - 21:18 пользователь A2SeregaZ сказал:

мне, кстати, их - новичков - жалко. нам давали три танка советы-американцы-немцы и два свободных слота. нынешним же свободным дают только один слот. чтобы получить второй - надо проходить курс обучения и получить слот вместе с танком, положенным в награду за обучение.

А обучение что, сильно жёсткое?
Игроки
259 публикаций
2 087 боёв
27 Июн 2012 - 21:21 пользователь CHAINBREAKER сказал:

А обучение что, сильно жёсткое?

Очень. Я своему другу проходил))

Игроки
1 268 публикаций
37 455 боёв
27 Июн 2012 - 21:18 пользователь A2SeregaZ сказал:

Да, у новичков ангар забит почти полностью, кроме одного слота. А что бы получить награду за обучение - надо вкачать танк третьего уровня. Хотя в обучении показывают, как выпиливать хлам из ангара... В общем пичалька, заново начинать очень тяжело)
Игроки
422 публикации
32 927 боёв
27 Июн 2012 - 21:10 пользователь MuzzyMan сказал:

шашлык, ара!

27 Июн 2012 - 21:09 пользователь klyvis сказал:

сало,хлопцы

27 Июн 2012 - 21:03 пользователь CHAINBREAKER сказал:

Борщ товарищ

27 Июн 2012 - 21:02 пользователь Risoviy_Korol сказал:

манка сударь

Казы,джигиттер? :Smile_teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...