Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
36 412 боёв
27 Июн 2012 - 13:42 пользователь Leg0las сказал:

Тебе на т95 не обязательно рватся на рожон в атаке для этого есть другие танки, если как я выше писал у вас раш идет по одному флангу и арта(если она умная ) перемещается за атакующими силами, а не стоит вдалеке в гордом одиночестве, то ты как раз должен прикрывать *** товарищям которые атакуют. Еще сидя в кустах на ПТ можно помать рвущегося за медальками ОЛОЛО дефера.

Рваться???? это ты про т95 со скоростью 13 км/ч? Как я им *** прикрою, если они за первые 2 минут из поля зрения уезжают? некоторые пишут сами не знают что.
Игроки
594 публикации
8 456 боёв
27 Июн 2012 - 13:43 пользователь Hubert сказал:

Это пишет игрок, который сам на арту не садился. :facepalmic:

Арты мне не нравятся, но играя во взводе с друзьями, я видел как они стреляли, куда они стреляли, куда становились, меняли позиции и этим доставали по всей карте.
Игроки
87 публикаций
31 776 боёв
27 Июн 2012 - 13:36 пользователь ASP99 сказал:

На Прохоровке часто нет. Там временами идет  медленное, вдумчивое продавливание и на захват времени уже не остается.

Я раз с умелыми ребятам (так уж повезло :Smile_glasses: ) на прохоровке штурмовали и умудрились слить деферов со счетом 15-0 за 8 мин. так что рандом есть рандом.

• Плюс 1
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв
27 Июн 2012 - 13:47 пользователь Leg0las сказал:

Я раз с умелыми ребятам (так уж повезло :Smile_glasses: ) на прохоровке штурмовали и умудрились слить деферов со счетом 15-0 за 8 мин. так что рандом есть рандом.

на Прохоровке очень мнго зависит от наличия арты и пряморукости своих артоводов.

Бывает арту вообще не балансит, тогда атаковать  тяжко.

• Плюс 2
Игроки
207 публикаций
36 412 боёв
27 Июн 2012 - 13:46 пользователь by_hennessy_xD сказал:

Арты мне не нравятся, но играя во взводе с друзьями, я видел как они стреляли, куда они стреляли, куда становились, меняли позиции и этим доставали по всей карте.

Кароч, сам покатай на арте, потом выводы делай, видел он. Ты подобен импотенту, размышляющему о прелестях секса.
Игроки
87 публикаций
31 776 боёв
27 Июн 2012 - 13:45 пользователь Hubert сказал:

Рваться???? это ты про т95 со скоростью 13 км/ч? Как я им *** прикрою, если они за первые 2 минут из поля зрения уезжают? некоторые пишут сами не знают что.

"Прикрыть ***" перевожу для тех кто в бронепоезде со скоростю 13км/ч это значит держать из укрытия подходы к вашей арте что бы та в это время могла помочь рашу.
Игроки
594 публикации
8 456 боёв
27 Июн 2012 - 13:49 пользователь Hubert сказал:

Кароч, сам покатай на арте, потом выводы делай, видел он. Ты подобен импотенту, размышляющему о прелестях секса.

Ну уж извини, я не виноват в том, что ты на Прохоровке, к примеру, не перестреливаешь ЖД.
Игроки
341 публикация
27 558 боёв
27 Июн 2012 - 13:16 пользователь Deputatu сказал:

только мне кажется или 10 мин это мало....

сколько раз был в обороне всегда побеждали, а когда в атаке то 1-2бои если выграли... люди привыкли сидеть на базе 5-6 минут потом уже не успевают... меня уже бесят, сегодня оставались еще 3 мин а Т34 (прем танк) сидел еще на базе, как так можно играть???

по-моему, даже если час времени дать, все до 58-й минуты в кустах сидеть будут)))
Игроки
207 публикаций
36 412 боёв
27 Июн 2012 - 13:51 пользователь Leg0las сказал:

"Прикрыть ***" перевожу для тех кто в бронепоезде со скоростю 13км/ч это значит держать из укрытия подходы к вашей арте что бы та в это время могла помочь рашу.

Это походу был ты на Т34 о котором писал ТС вначале. :Smile_trollface-3:
Игроки
207 публикаций
36 412 боёв
27 Июн 2012 - 13:52 пользователь by_hennessy_xD сказал:

Ну уж извини, я не виноват в том, что ты на Прохоровке, к примеру, не перестреливаешь ЖД.

Ну тогда и нечего умничать про арту.
Игроки
87 публикаций
31 776 боёв
27 Июн 2012 - 13:56 пользователь Hubert сказал:

Это походу был ты на Т34 о котором писал ТС вначале. :Smile_trollface-3:

Такие ответы воспринимаю не иначе как "я ему в глазу ссу, а он мне дождь идет" :Smile_veryhappy:

Грубо но правда.

Игроки
177 публикаций
23 777 боёв
Вообще не пойму *** штурм нужен на прохоровке и малиновке, для атакующих 90% слив, времени мало - полезли сливаться. Прохоровка это же полнейшая унылость, комарин отдыхает! Разрабы, меняйте, там всё печально!
Игроки
49 публикаций
1 788 боёв

Было бы идеально ввести разное время для разных карт.

Например на  "Малиновке" не особо шустрые ТТ к подножью горы 2 минуты только едут, еще 2 минуты поднимаются к месту боя. Т.е. если у штурмующих в топе Е100, Т95 или Маус (не дай бог), то слив практически гарантирован, не по фрагам так по времени.

На некоторых же картах, с +/- ровным рельефом или небольших по размерам, 10 минут вполне нормально.

Игроки
207 публикаций
36 412 боёв
27 Июн 2012 - 13:59 пользователь Leg0las сказал:

Такие ответы воспринимаю не иначе как "я ему в глазу ссу, а он мне дождь идет" :Smile_veryhappy:

Грубо но правда.

Воспринимай как хочешь, вот когда сам сядешь на пт и повоюешь на штурме, тогда я, возможно, и прислушаюсь к твоей писанине, а пока сам не был там, пасись и тролль нубов.
Игроки
382 публикации
16 476 боёв

Мои наблюдения показывают, что "Штурм" потому и называется "Штурм", а не "Захват", что приоритетнее убить всех врагов, в отведенное время, ну и опционально захватить базу.

Т.е. атакующая команда должна продемонстрировать тактически грамотную игру, слаженность действий. Если этого не случается, то и захвата никакого не будет.

Смущает название "Штурм" для тех, кто находится в дэфе :Smile_amazed: Где логика? Назвали бы режим "Защита" или "Оборона".

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
В истории штурмом брали города и "высоты" и между прочим ПТ-шки принимали в этом непосредственное участие, разрушая укрепленные огневые точки противника.
Война - это не олимпийские игры...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...