Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
23 884 боя
27 Июн 2012 - 13:19 пользователь Hubert сказал:

Согласен с ТС 10 минут мало, особенно когда на Т-95 попадаешь в атакующую команду, я на ней до базы вражеской только ехать буду всё время, когда воевать непонятно.

А ты едь недалеко...сами приедут :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Иль местечко выбери с хорошим обзором... :Smile_teethhappy:
Игроки
320 публикаций
103 095 боёв
А решил больше за игру платить не буду, мне тоже штурм не нравится. Особенно на т95 как закинет(
Игроки
19 публикаций
30 253 боя
27 Июн 2012 - 13:20 пользователь firestorm_1980 сказал:

Прями руки. Тащи бои. Тогда и олени за тобой потянутся!

Закумарили умники, как тащить когда враг в прохоровке тупо под рельсами стоит и ждет. Такие как ты тащильщики сразу лезут и сливаются. Согласен с ТС, нужно сделать бой как обычный - 15 мин.

• Плюс 2
Игроки
79 публикаций
17 035 боёв
27 Июн 2012 - 13:16 пользователь Deputatu сказал:

только мне кажется или 10 мин это мало....

сколько раз был в обороне всегда побеждали, а когда в атаке то 1-2бои если выграли... люди привыкли сидеть на базе 5-6 минут потом уже не успевают... меня уже бесят, сегодня оставались еще 3 мин а Т34 (прем танк) сидел еще на базе, как так можно играть???

++++++ за подпись!

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой
Пользователь сказал:

Согласен с ТС 10 минут мало, особенно когда на Т-95 попадаешь в атакующую команду, я на ней до базы вражеской только ехать буду всё время, когда воевать непонятно.

зато так медаль неуязвимый можно получить как нечего делать)
Игроки
536 публикаций
39 972 боя
27 Июн 2012 - 13:21 пользователь odtank сказал:

Есть танки которые до базы противника будут тащиться минут 5 из выделенных 10

Зато когда доедут - попаболь обеспечена!
Игроки
207 публикаций
36 412 боёв
27 Июн 2012 - 13:20 пользователь GanstaGun сказал:

да вообще пт не созданы для штурма, как и некоторые немецкие тяжи...

тогда балансер надо править что бы пт не попадали на штурм в атакующей команде
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
27 Июн 2012 - 13:25 пользователь alil101 сказал:

нужно сделать бой как обычный - 15 мин.

и стоять под рельсами будешь не 10, а 15 минут. гениальный план.

27 Июн 2012 - 13:16 пользователь Deputatu сказал:

люди привыкли сидеть на базе 5-6 минут потом уже не успевают...

пора отвыкать. у нас часто победы в атаке.

//привет из кишинёва :3

Игроки
87 публикаций
31 776 боёв

Скорее всего время уменьшили из-за того что, во время боя в 15 мин, при наличии у атакующей команды 3-4 арт первые 10 минут боя будут сведены к подсвету защитников и выбивания их с помощю арт, оставщиеся 5 мин будут добивать с раскладом 10 на 5 танков. Поэтому уменшение времени способствует к более активным действиям с боку тт и ст, а не банальный тир(для арты).

С другой стороны при правильно выбраном и сконцентрированом ударе по одному из флангов с поддержкой всей арты вполне реально брать базу за 10 мин. Ведь противник заведомо не знает направления вашего удара посему им приходится разделять силы, а время нужное на перемещения с фланга на фланг техники вполне достаточно для получения подавляющего преимущества у атакующей стороны. ИМХО

• Плюс 1
Игроки
594 публикации
8 456 боёв
А давайте сделаем о5 20 минут, ну а что, стоять на базе 10 минут атаке(исходя из слов ТСа), а потом ломиться с криками ОЛОЛО ВРЕМЯ ФАСТ РАШ. ТС подумал о том, что дефу 20 минут ниприкольна стоять на базе и они будут психовать и лезть сливаться, ИМХО 10 минут хватает для атаки и естественно для дефа самое оно.
  • Плюс 2
Игроки
83 публикации
11 399 боёв
сегодня против т95 и 704.. а я на ИС... они блин стреляли мы их не видели даже... как до базе дойти..? Изменено пользователем Гость
Игроки
38 публикаций
11 684 боя
По мне - времени вполне хватает. Если только атакующая команда не *** не стоит на базе, а сразу идет в атаку, рашит 1-2 направления,то вполне за 5-6 минут дефящаяся сторона отправится в ангар с проигрышем. :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
207 публикаций
36 412 боёв
27 Июн 2012 - 13:22 пользователь SToRm_V сказал:

Чет не припомню, что б все 10 минут защищающаяся команда сидела в строгом дефе. Как правило контратакуют и не малыми силами. ТАк что и на 95 ехать некуда особо не нужно. Стой да отстреливай.

А 10 минут с головой хватает. Нех... по кустам сидеть.

Очередной умник :facepalmic:  Возьми т95 потом пиши подобное, особенно как на этой самой пт будешь атаковать на линии Зигфрида.
Игроки
566 публикаций
19 400 боёв
10 минут вполне хватает, даже на "неудобных" картах, тут дело в команде, грамотный засвет, работа артиллерии и потом стремительная атака. Что в защите что в штурме были и победы и поражения, единственный плюс защиты, это рай для деферов, можно играть одной рукой и не парится. В атаке же выкладываешься по полной и это интересней чем из-за камешка держать 2-3 танка противника на подходах. А если было бы 15 минут то у деферов положение было бы хуже, а так ИМХО динамичный сбалансированный бой, то самое "бодрое танковое рубилово".
  • Плюс 1
Лучшая сборка модов!        
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой

Заметил, что последнее время , бои идут , почти всегда, до полного уничтожения танков противника. А 10 мин хватает с головой....

ЗЫ. ТС размер подписи не должен превышать 100х400, замени, а то удалят.

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...