Перейти к содержимому

Tiger 2 vs Is-3

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
61 395 боёв
Народ решил спросить что лучше тигер 2 или ис-3. Вроде как тегер 2 лучше бронирование, от него можно получать больше рекошетов и непробитий чем от ис-3, вот я уже на ис-3 провел 300 боев но он мне не так сильно понравился, его всегда пробивают в эти передние лючки(или это запасные гусенице во лбу) начиная от танков 6 лвл его все время пробивают в эти места,хоть ставь под углом хоть нет
  • Плюс 5
Игроки
3 315 публикаций
14 775 боёв
лучше прямые руки, хороший игрок будет нагибать и на ис-3 и на котэ
  • Плюс 7

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto
Игроки
92 публикации
20 298 боёв
а кто тебе сказал что на ИС-3 нужно бодаться? это жирный СТ,потом,его ромбом ставить нельзя,это счастье для врага
  • Плюс 5
Игроки
43 публикации
61 395 боёв
Пользователь сказал:

а кто тебе сказал что на ИС-3 нужно бодаться? это жирный СТ,потом,его ромбом ставить нельзя,это счастье для врага

почему?

Игроки
391 публикация
12 302 боя
27 Июн 2012 - 10:30 пользователь Noth1ng89 сказал:

Народ решил спросить что лучше тигер 2 или ис-3. Вроде как тегер 2 лучше бронирование, от него можно получать больше рекошетов и непробитий чем от ис-3, вот я уже на ис-3 провел 300 боев но он мне не так сильно понравился, его всегда пробивают в эти передние лючки(или это запасные гусенице во лбу) начиная от танков 6 лвл его все время пробивают в эти места,хоть ставь под углом хоть нет

Вот ты знаешь, почему то КТ пробивают все и вся. В борта и *** даже Т-28 пробивает. А вот ИС-3 я вчера на ИС-7 в борт не пробил. И рикошетов, непробитий и тому подобное чаще случается с ИС-3. КТ картонный танк.
  • Плюс 11
Игроки
359 публикаций
39 767 боёв
Пользователь сказал:

хоть ставь под углом хоть нет

Угу. Углом ставь. ИС-3. А потом он вкачает ИС-7 и тоже будет его углом ставить
Игроки
446 публикаций
13 924 боя
27 Июн 2012 - 10:30 пользователь Noth1ng89 сказал:

Сравнить данные виды техники можете ЗДЕСЬ

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...