Перейти к содержимому

как лечить?

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
40 269 боёв

доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как вылечить "красный экран смерти" при загрузке карты и при прицеливании,раньше никогда такого небыло,а сейчас,чуть ли, ни каждый 5й бой,сил моих больше нет,проблема встречается только на картах энск,хребет дракона и степи.

Видимо руки кривые,поиск не дал результатов.

• Плюс 8
Игроки
681 публикация
17 845 боёв
пилите свою видеокарту, обновляйте дрова, поиграйте настройками видеокарты, покачто разрабы безуспешно сражаются с этой проблемой, но это проблема юзера а не клиента или сервера - дело в вашем железе - вам и решать проблему
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
13 753 боя
Мне помогает только перезаход, поэтому как только начинается бой-уже выработал привычку включать снайперский прицел и проверять, чтобы если что, было время перезайти
  • Плюс 4
Игроки
238 публикаций
78 857 боёв

в последние время тоже начал появляться красный экран

З.Ы.плачевно что разрабы выпускают сырые патчи,не исправив ошибки предыдущего(такого же сырого патча)

• Плюс 3
Игроки
336 публикаций
13 753 боя
И кстати, не нужно говорить про проблемы юзера! Этот баг проявился после обновления 0.7.3, до этого все было в порядке.
  • Плюс 7
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
27 Июн 2012 - 00:19 пользователь wedushii сказал:

И кстати, не нужно говорить про проблемы юзера! Этот баг проявился после обновления 0.7.3, до этого все было в порядке.

э, нет. в энске на 0.7.2 у меня была такая проблема. не плакал на форуме, никого не посвящал в свою такую идиотскую проблему, а просто обновил дрова. теперь не происходит красного экрана. но под "обновил" подразумеваю "скачал с сети самое свежее для моих 4 гб оперативки и видюхи радеон 500 мб", а не "переустановил с диска СТО ЛУЧШИХ ДРАЙВЕРОВ 1999 ГОДА"

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
399 публикаций
40 269 боёв
27 Июн 2012 - 00:17 пользователь Cemen4yk сказал:

пилите свою видеокарту, обновляйте дрова, поиграйте настройками видеокарты, покачто разрабы безуспешно сражаются с этой проблемой, но это проблема юзера а не клиента или сервера - дело в вашем железе - вам и решать проблему

жезо идеальное,дрова свежайшие,карта загружается 1.5-2 секунды и не может быть что у 95%+ игроков были проблемы с железом.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
19 304 боя
Только перезаходом.... Сам мучался в 0.7.3 а в 0.7.4 стало реже... Но все равно обновил дрова и он остался, так что не в юзере беда
Игроки
399 публикаций
40 269 боёв
27 Июн 2012 - 00:24 пользователь EDoS8282 сказал:

Я пользовался виндой ХР (бывало тоже такое),а поставил Win7 и неразу такого не было еще.Попробуй может и те поможет.

лицензионная семера 64бит
  • Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
27 Июн 2012 - 00:23 пользователь al1386 сказал:

жезо идеальное,дрова свежайшие,карта загружается 1.5-2 секунды и не может быть что у 95%+ игроков были проблемы с железом.

радеон?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
399 публикаций
40 269 боёв
27 Июн 2012 - 00:25 пользователь Goblinnarr сказал:

Видеокарта не тянет

как видюха в 2гб может не тянуть игру на старом "допотопном" движке
Игроки
57 публикаций
19 304 боя
27 Июн 2012 - 00:27 пользователь Tormozzzzzz сказал:

Игра все хуже и хуже .......

Что ж будет через год, когда я с армии прийти успею???

Игроки
174 публикации
36 902 боя
закрой все лишние программы и приложения на компе, а вообще это на одной карте - хребет дракона, если появился то перед следующим боем перезайди в игру и будет тебе счастье :Smile_blinky:
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
27 Июн 2012 - 00:14 пользователь al1386 сказал:

доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как вылечить "красный экран смерти" при загрузке карты и при прицеливании,раньше никогда такого небыло,а сейчас,чуть ли, ни каждый 5й бой,сил моих больше нет,проблема встречается только на картах энск,хребет дракона и степи.

Видимо руки кривые,поиск не дал результатов.

Вам сюда.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...