Перейти к содержимому

И как быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
22 519 боёв

Ку, посоветуйте что ставить  2ым перком командиру на кв-5, 1ым стоит самый нужный - маскировка ремонт. В офф. гайде  пишут лампочку, но зачем она на тт?(ладно бы арте) Что стоит у вас(если есть танк) или что бы вы взял на моем месте?

зы :Smile_Default:

pps трольки дико скучают в лесу под елью.

Изменено пользователем Stalinboylol
  • Плюс 1
Игроки
4 736 публикаций
23 947 боёв
маскировка

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

ну остается либо наставник, либо эксперт, оба вообщем-то не особо нужных навыка

либо менять ремонт на ББ и качать вторым перком всем ремонт

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
26 Июн 2012 - 22:19 пользователь arty_a сказал:

Мастера на все руки можно. Не так будешь ощущать потерю мехвода когда в ведро стрелять будут.

радист вылетает куда чаще каг бэ

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
26 Июн 2012 - 22:20 пользователь KOTICK_80 сказал:

У меня на лёве эксперт и мастер на все руки.

на мой взгляд все навыки командира, кроме глаза - либо плацебо, либо ситуативные..

но глаз имхо нужен для глазастых танков

Изменено пользователем skannaks

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
Я экипаж под кв-5 не качал - не вижу смысла, ибо экипаж с семерки не плохо себя в нем чувствует. (3ий перк качается)

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
1 221 публикация
6 737 боёв
26 Июн 2012 - 22:20 пользователь skannaks сказал:

радист вылетает куда чаще каг бэ

Согласен, его ведро намного удобней, но у кого пушка поточнее да мозгов побольше в ведро мехвода тоже часто стреляют.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
вообще СерБ вкачал первым делом "ББ". думаю, он знает суть

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
167 публикаций
61 301 бой
Если ты собираешься много и часто на нем играть, то бери наставника, он себя по опыту окупит, но боев так через 1к, а если нет - так лампочку(она на этом слоупке не помешает :Smile_veryhappy: ), либо эксперт, будет неплохо. Если же чувствуешь, что критуют слишком часто(ну не везучий ты), то бери перк, не помню как назыв., что командир замещает других членов экипажа при выведении из строя. Решать тебе.
Игроки
536 публикаций
39 972 боя
26 Июн 2012 - 22:22 пользователь skannaks сказал:

на мой взгляд все навыки командира, кроме глаза - либо плацебо, либо ситуативные..

но глаз имхо нужен для глазастых танков

Лёва вроде лучший по этому показателю
Игроки
757 публикаций
33 213 боёв
"Мастер на все руки" никогда не помешает.
In the future, nobody will drop the bass.-Skrillex. No one will do the harlem shake.-Baauer. No one will know bitches loved cake.-Borgore. There will be no internet friends.-Knife Party. There will be no antidote.-Knife Party. The human race will be extinct. Say hello to the robots.
Игроки
151 публикация
139 374 боя
совет и уже ни один раз говорилось,ремонт, пожаротушение,маскировка потом на усматрение если тт то порходимость,потом плавный ход вот и все а дальше что душа пожелает
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...