Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
8 999 боёв
26 Июн 2012 - 21:56 пользователь Sensoric сказал:

Между прочим эта гаубица не пробивала броню королевского тигра, а проламывала, убой снаряда был огромен...

Та что вы мне не говорите но аналогов Ягдтигра в ВОВ не было,а Тигр и Пантера гнули совков и амеров и англичан
Игроки
52 публикации
39 023 боя
вот ссылка http://wiki.worldoft...%B8%D1%86%D0%B0, читайте внимательно про исторические несоответствия в игре, особенно про советские средние и тяжелые танки(ИС-7: макс. скорость - 60км/ч, скорострельность - 8 выстр/мин(7,5 сек перезарядка)). представьте, что было бы с немцами а даже американским Т110Е... Изменено пользователем ayrton063
Игроки
528 публикаций
12 569 боёв
окай,что было бы с любым танком от попадания из арт-орудия 210 мм.особенно болванкой.хотите реалистики?а что у нас КС с танком делает?вот и припуститесь уже.

Игроки
23 публикации
18 118 боёв
Сколько можно задавать глупые вопросы?! Прочитай название танка мудило танковед! Это НЕ т62!!! Т62А это праобразец т62 ипоэтому на нем не будет 115 мм глаткоствола, и не будет системы автоматического огнетушения! Внимательнее читать надо посты разрабов!
Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
26 Июн 2012 - 21:59 пользователь volkov1987 сказал:

Та что вы мне не говорите но аналогов Ягдтигра в ВОВ не было,а Тигр и Пантера гнули совков и амеров и англичан

Я же не спорю с вами, орудие ягтигра тогда разрушало любую броню любого танка ВОВ, но и у СССР орудия могли срывать башни с тех же тигров (я не имею ввиду ягтигра, он же ПТ).

• Плюс 7
Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Игроки
217 публикаций
8 999 боёв
26 Июн 2012 - 22:31 пользователь Sensoric сказал:

Я же не спорю с вами, орудие ягтигра тогда разрушало любую броню любого танка ВОВ, но и у СССР орудия могли срывать башни с тех же тигров (я не имею ввиду ягтигра, он же ПТ).

на растоянии 2.5 км?Максимум что стояло на советских танках и ПТ ето:85 и 100мм противотанковые пушки,122 и 152мм гаубицы для которых попасть по танку даже с 1км практически нерально.Даже 100мм пушка недотягивала до 8.8cm по пробитию
Игроки
20 878 публикаций
21 961 бой

1. Потому что гладкоствол - это уже следующее поколение танков.

2. Покупкой золотого огнетушителя.

Закрыто.

Spoiler

«Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...