ORECHNYK Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 214 публикации 26 283 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 Уважаемые разработчики, модераторы, собственники и люди которые были у истоков создания WoT!!!Мне и думаю абсолютному большинству игроков интересно: А как всё начиналось???Прошу предоставить игрокам передачу, а лучше цикл передач , о том как всё начиналось.. ну и куда все придет!!! - именно из первых уст! Китайская ясная музыка в игре Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 26 Июн 2012 - 19:46 пользователь Arhistrat сказал:Уважаемые разработчики, модераторы, собственники и люди которые были у истоков создания WoT!!!Мне и думаю абсолютному большинству игроков интересно: А как всё начиналось???Прошу предоставить игрокам передачу, а лучше цикл передач , о том как всё начиналось.. ну и куда все придет!!! - именно из первых уст!Пока не ожидается, рановато. Все еще только начинается! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации