Перейти к содержимому

Вопрос по моду.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв

Вечер добрый! Недавно на форуме была тема в которой игрок искал мод с окрашиванием уничтоженной техники, в ней толи модератор, толи разработчик, сейчас не помню, сказал что данный мод чит и за него перманентно банят, так вот вопрос, будут ли предприняты меры к игроку под ником Jove_press за использование данного мода или читы разрешенны определенной, "избранной" категории игроков? Заранее спасибо за ответ.

, смотреть с 9.40.
  • Плюс 8

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
216 публикаций
12 739 боёв

А тебе что жалко?

Пойду себе такой же поставлю.

Изменено пользователем froland1994
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
24 Июн 2012 - 22:20 пользователь froland1994 сказал:

А тебе что жалко?

Мне интересно, а то у меня тоже есть желание поставить кое-какие моды, а тут перманентом грозят.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
216 публикаций
12 739 боёв
24 Июн 2012 - 22:22 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Мне интересно, а то у меня тоже есть желание поставить кое-какие моды, а тут перманентом грозят.

Так ставь , скажешь я разрешил.
Игроки
275 публикаций
19 319 боёв
24 Июн 2012 - 22:21 пользователь baHaH_ сказал:

Все эти моды только длдя нубов, зачем они тебе?

писать научися нормально только потом начинай играть в танки!
  • Плюс 1
Игроки
222 публикации
33 351 бой
24 Июн 2012 - 22:19 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

будут ли предприняты меры к игроку под ником Jove_press за использование данного мода или читы разрешенны определенной, "избранной" категории игроков?

, смотреть с 9.40.
если разрабы сказали что чит значит будут(отя я не понмаю их мнения), ето его проблемы, зачем его палить?
  • Плюс 1
Игроки
2 570 публикаций
55 652 боя

Вечер добрый! Недавно на форуме была тема в которой игрок искал мод с окрашиванием уничтоженной техники, в ней толи модератор, толи разработчик, сейчас не помню, сказал что данный мод чит и за него перманентно банят, так вот вопрос, будут ли предприняты меры к игроку под ником Jove_press за использование данного мода или читы разрешенны определенной, "избранной" категории игроков? Заранее спасибо за ответ.

, смотреть с 9.40.
Jove это отдельный кадр.
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
мод не является читом, пока это не подтвержено кем-то из разработчиков. модераторы могут не быть посвящены во все нюансы и могут ошибаться. и кстати аккаунт Jove_press используется ТОЛЬКО для снятия видео. играет он на своем акке Jove и там у него тоже стоит мод какбэ.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
18 публикаций
44 500 боёв
24 Июн 2012 - 22:24 пользователь froland1994 сказал:

Так ставь , скажешь я разрешил.

умник *** завали ты свои амбиции и комментируй по существу.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Собственно против Jova ничего не имею, просто он вроде бы как контактирует с администрацией, поэтому хотелось бы внести ясность в отношении администрации к нарушениям со стороны разных игроков.
  • Плюс 1

Игроки
1 841 публикация
54 261 бой
Кто? Где? Кто сказал, что шкурки с зонами пробития запрещены? Дай ссылку, а то мне аж самому интересно стало...

Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :D
ВК3001P: Слюгер, Пихни меня!
Игроки
96 публикаций
58 357 боёв
24 Июн 2012 - 22:22 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

вот и спроси про то что ты хочеш поставить...

и не зачем тут демонстрировать этого игрока

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв

, смотреть с 9.40.
Разработчики утверждают что читов в ВоТ нет!! А следовательно и банить за читы права не имеют!
  • Плюс 1
Дай человеку власть, ....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...