Перейти к содержимому

Эксперт и арта.

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
54 704 боя

Всем доброго вечера :Smile_honoring: .

Перерыл форум, просмотрел видео про перки Jove и многие другие, но точно где-то слышал или думаю, что показалось...ну не могу найти, проще говоря - работает ли навык "Эксперт" в арт-режиме на арте, и стоит ли его ставить после боевого братства, которое было прокачано первым?

Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
лампочку ставь
  • Плюс 1

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
3 169 публикаций
20 644 боя

"Эксперт" работает только, когда ОРУДИЕ смотрит на врага...На САУ "эксперт" работает только при "Прямой наводке" , т.е. когда орудие смотрит непосредственно на танк...А в арт режиме эксперт не работает , т.к. пушка стреляет по некой траектории, не наводясь на сам танк...

Советую эксперт на всех типах танков кроме, ЛТ и Арты...На Лт лучше "Орлиное зрение"...

Т.е. Нет ,не работает на арте в арт-режиме...

Изменено пользователем DoRoDo
  • Плюс 1

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
1 036 публикаций
50 093 боя
24 Июн 2012 - 17:43 пользователь AntiKiLLeR778 сказал:

Всем доброго вечера :Smile_honoring: .

Перерыл форум, просмотрел видео про перки Jove и многие другие, но точно где-то слышал или думаю, что показалось...ну не могу найти, проще говоря - работает ли навык "Эксперт" в арт-режиме на арте, и стоит ли его ставить после боевого братства, которое было прокачано первым?

Покопайся в последнем патчноуте,там вроде что то было про это.
Игроки
302 публикации
17 964 боя
не работает. эксперт работает только на прямой наводке
Рекомендую вам прямо сейчас завязать с проектом и уйти с этого форума, избавив нас, таким образом, от параноидального бреда, который вы постоянно выкладываете на форум. - ©Storm
Игроки
599 публикаций
36 648 боёв
Работает только в прямой видимости. Т.Е. через всю карту показывать что закритовано у кого не будет,  будет видно если враг непосредственно перед тобой.

"I am the Swarm. Armies will be shattered. Worlds will burn. Now at last, on Korhal, vengeance shall be mine. For I am the Queen of Blades."

- Kerrigan leading the zerg
Вступительный ролик Heart of the Swarm
Игроки
126 публикаций
54 704 боя
Все, спасибо огромное,а то вопрос встал, и так и хотелось его разобрать. Спасибо еще раз, можете закрывать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...