Перейти к содержимому

Это не справедливо(

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
36 808 боёв
Ребятки, обновил клиент до 0.7.4.1 и о чудо((( с 704 объекта исчез привод наводки, вот скажите, это как так, что за бредятина, конечно все сейчас начнут типа скрин давай и т.п., но извините, знал бы где упасть подстелил бы) я с соклановскими поговорил, у некоторых такое бывало тоже, после обновлений др. версий слитали либо умения, либо еще что. Я к чему это все, Уважаемые разработчики хорош глумиться над честными бойцами которым кровью и потом достается всеми любимая наша игра, не разочаровывайте нас каждый раз с выходом новых (сырых) обновлений.....
  • Плюс 12
Игроки
411 публикация
19 081 бой

Всё просто-на СКЛАДЕ смотри.

у меня там всё лежало.Назад поставил и кататься:)

Изменено пользователем Matsuo
Подпись удалена модератором (р3п4,п6) Wiking

Может Вам выслать мои конспекты с университетским курсом РУССКОЙ грамматики и правописания?
Игроки
1 954 публикации
23 809 боёв
у меня 300к серебра стащили при обнове 7.4. это такой новый вбр, теперь что то исчезает при обнове.
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
1 136 публикаций
5 874 боя
23 Июн 2012 - 19:42 пользователь Maxmo_64rus сказал:

твой стеб не уместен сынок)

хреновый из тебя папаша, если у тебя 500к серебра на привод не завалялось
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
1 140 боёв
а меня бесит,что при стрельбе на сау в воду,не видно промазал или попал. это если цель пропала из засвета,но стоит на месте. нет анимации при попадании в воду. вот как с этим жить. а вы сырые патчи,сырые патчи. игра сырая просто и не продуманна до конца
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
15 730 боёв
Мне пока везет и на том спасибо. )

CCCР: Т54; ИС7; ИС4;
США: Т34; Т110Е5; T110E4; M48A1; Т28;
Франция: Bat Chat 155; АМХ 50В;
Германия: Lowe;
Игроки
96 публикаций
36 808 боёв
23 Июн 2012 - 19:36 пользователь WildLex сказал:

В саппорт

а что мне в сапорте, мозг лечиить начнут  скрин каждого танка реплей и все такое, я думаю что это у них фишка такая если серебра или голды в достатке им нужна срубить с тебя. и типа лол который не видел или не понял или не въехал. Как там у них один из разрабов, (прямо как АРШАВИН про болельщиков) ВСЕ советовал удалить танки)))
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...