Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
465 публикаций
26 567 боёв

Классность присуждается за прошедшие 7дней и каждую неделю идёт сброс и всё по новой.

Классность Мастер на любом танке можно взять в Понедельник с 4.00 по МСК,ну бред.

Классность недаёт полной картины о владении танком даного игрока.

Предлагаю выдавать класность по количеству всех боёв за всё время существования игры.Учитывая средний опыт по количеству боёв на даной технике.

Тогда заполучив знак классности Мастер можно смело гордится собой.

А так это пшик!

Я так понимаю минусы ставят те у кто несогласен?Но это моё мнение,можете его непридерживатся.

• Плюс 6
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
lolwhat?
  • Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой

Ты уж меня прости, но чутьё мне подсказывает, что ты это говоришь, т.к. в твоей довольно унылой стате кроме как кол-вом боёв похвастаться и нечем...

Рулит средний опыт - вот от него то и зависит знак классности. Он рулит, т.к. это показатель, характеризующий все действия игрока, дамаг, засвет, загусление и т.п. одновременно.

Изменено пользователем ZinGoZol
  • Плюс 4

Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя
Это было и будет показухой. То, что сейчас реализовано - это никак не мастерство. У каждого бывает хоть 1 супер бой, ну просто сверху все сложилось хорошо. Но это всего-лишь 1 бой, надо брать средний результат.
  • Плюс 5
Игроки
3 315 публикаций
14 776 боёв
не спасибо, из-за подставных боёв например будет заработать мастера невозможно практически (насчет того что в понедельник само проще взять мастера это врятли)

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto
Игроки
465 публикаций
26 567 боёв
23 Июн 2012 - 11:37 пользователь ZinGoZol сказал:

Ты уж меня прости, но чутьё мне подсказывает, что ты это говоришь, т.к. в твоей довольно унылой стате кроме как кол-вом боёв похвастаться и нечем...

У меня Мастер на 21 танке.
  • Плюс 1
Игроки
465 публикаций
26 567 боёв
23 Июн 2012 - 11:38 пользователь Ranger23 сказал:

Это было и будет показухой. То, что сейчас реализовано - это никак не мастерство. У каждого бывает хоть 1 супер бой, ну просто сверху все сложилось хорошо. Но это всего-лишь 1 бой, надо брать средний результат.

Согласен
Игроки
741 публикация
37 599 боёв
Не пойдет, есть другие медальки для измерения харизмы, а вот классность, взял, подтверди, не смог- дутые медальки, харизма уменьшится.
Верните ирбиса в будку!

Екатеринбург и область, встречаемся тут
Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв

Неверные у Вас сведения, однако. Классность не сбрасывается раз в неделю, вместо этого каждый день отсекается 7й по счету день...

пруф

Изменено пользователем reaves
  • Плюс 4
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
23 Июн 2012 - 11:35 пользователь zorat сказал:

Классность недаёт полной картины о владении танком даного игрока.

Характеристики танков меняются. Вы предлагаете уровнять нынешнего игрока с теми временами, когда вы гнули на непробиваемом Т32, на уберском Т-54 и т.д.?
  • Плюс 3
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
23 Июн 2012 - 11:41 пользователь Tagil_vagonka сказал:

не смог- дутые медальки, харизма уменьшится.

... и обвиснет

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
23 Июн 2012 - 11:38 пользователь zorat сказал:

У меня Мастер на 21 танке.

\

Хочу от тебя детей, дальше что? Если бы с момента ввода в игру этой штукенции я отыграл больше 300 боёв, а не как сейчас, то побольше бы было, уж поверь, т.к. сейчас средний с премом в районе 800-1100

• Плюс 1

Игроки
465 публикаций
26 567 боёв
23 Июн 2012 - 11:45 пользователь ZinGoZol сказал:

\

Хочу от тебя детей, дальше что? Если бы с момента ввода в игру этой штукенции я отыграл больше 300 боёв, а не как сейчас, то побольше бы было, уж поверь, т.к. сейчас средний с премом в районе 800-1100

Да но я так понимаю у тя и этого нет?Да?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...