Перейти к содержимому

Падение fps

Рекомендованные публикации

Игроки
430 публикаций
17 955 боёв
23 Июн 2012 - 09:55 пользователь Altair56RUS сказал:

Сегодня в бою на арте(Hummel). Отыграл пол боя спокойно, но потом началось нечто в снайперском прицеле на другом конце карты fps падал до 6, при выключении же снайперского прицела фпс возвращался до 60-70. В снайп прицеле чем дальше от другого конца карты тем фпс возврастало.

ТС да Вы читер. Откройте секрет как снайперский прицел включить через всю карту.
23 Июн 2012 - 09:58 пользователь ZinGoZol сказал:

Батенька, да вы читер, я тоже на арте снайперский прицел хочу.

Ну так покрути колесико мыши.
Игроки
2 публикации
25 535 боёв
23 Июн 2012 - 10:04 пользователь MihudzeSan сказал:

FPS (Frames per Second) - это количество кадров в секунду, которые успевает обрисовывать игра.

Отключи ВСЕ сторонние программы и будет тебе щассье

"...Откл. программы..." Ты полагаешь что здесь все на первом пне* сводятся? Тролль или ***?

*Pentium I

Игроки
326 публикаций
99 136 боёв

Не пойму, что промсходит...Вдруг начались глюки в игре. По началу мог отыграть несколько боев, а потом начиналось аот  это (скрины последовательно показывают весь процес). Такое ощущение, что кто-то держит игру за хвост - жуткие тормоза. Пинг выростает до 999, а ФПС падает до 1, хотя на скринах, как видите с этим все в норме сначала.

Переустановка и игры, и системы проблему не решает. WinXP (лицензия) , GeForce 8800GT 512? ОЗУ2 гига (маловато, но вполне хватало рагьше для игры на средних настройках графики).

Если есть дельные мысли - буду рад выслушить. Заранее благодарен.

З.Ы. Тролли, идите пожалуйста лесом.

http://i.imgur.com/MI4gL.jpg

http://i.imgur.com/eZ4aD.jpg

http://i.imgur.com/JBbdE.jpg

Игроки
184 публикации
25 899 боёв
23 Июн 2012 - 09:55 пользователь Altair56RUS сказал:

Сегодня в бою на арте(Hummel). Отыграл пол боя спокойно, но потом началось нечто в снайперском прицеле на другом конце карты fps падал до 6, при выключении же снайперского прицела фпс возвращался до 60-70. В снайп прицеле чем дальше от другого конца карты тем фпс возврастало.

Catalyst, есть такая штука если знаеш.В настройках "игры" установи на производительность и будет тебе счатье,в снайперском режиме фпс до сотки подымается. :Smile_Default:

Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить.Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать.Бойся равнодушных - они не убивают и не предают,но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Эберхард.
Игроки
192 публикации
21 322 боя
23 Июн 2012 - 10:21 пользователь grozmaster сказал:

Catalyst, есть такая штука если знаеш.В настройках "игры" установи на производительность и будет тебе счатье,в снайперском режиме фпс до сотки подымается. :Smile_Default:

поискал, нашел, но только на AMD Radeon а у меня Nvidia, причем не старая GeForce 9800, фпс не должен страдать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...