Перейти к содержимому

штраф

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
32 618 боёв

добрый вечер танкисты),играю достаточно давно и заметил ну очень уж странную систему штрафов в игре.Играю на м12,стреляю по вражескому танку,промахиваюсь,прямым попадаю по союзному амх 13 90,поджигаю его,у него остаётся 100 хп и в конце боя мне за что-то дали Компенсацию от ущерба от союзников!!10 к серебра.В следующем бою сплешанул на 80 хп т-50-2 союзного и меня штрафанули на 15 к. серебра и дали 0 к серебра за бой.ну это достаточно забавно.

p.s.играл неделю назад,реплей затерялся,за это извиняюсь,но думаю поверите на слово

спасибо за адекватный ответ

• Плюс 2
Игроки
113 публикации
17 488 боёв

Штраф идёт по такой системе:

ты платишь в двое больше чем за такое же повреждение союзников!!!

P.S. А по своим лучше не стреляй

ВБР - Выпрямляй Быстрее Руки
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
22 Июн 2012 - 23:41 пользователь Alexey1974s сказал:

С экономикой в игре вообще что то неладное твориться. Разрабы походу опять перемудрили.

Перемудрили как год назад с патчем когда ввели КВ-5 Льва и прочую мелочь ... и ненавистную систему штрафов :Smile_trollface-3:  и тимкиллов, которая как-то более менее адекватно работает.
  • Плюс 1
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою.

В случае если одним выстрелом арта наносит дамаг противнику и союзному танку, штраф не начисляется.

Таким образом в первом случае сплеш зацепил танк противника во втором случае нет.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...