Перейти к содержимому

Зачем контур?

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
3 260 боёв
Разрабы, обьясните, зачем, когда меня убивают, на весь экран показывают принудительно (5-7 секунд) красный контур убившего меня танка? С точки зрения тактики логично было бы показывать ОТКУДА меня убили, а не КТО. Эта  не отключаемая, не логичная, бесполезная функция только злит игроков и грузит и без того глючные сервера, больше ничего. На подобную тему на форуме вы не ответили, тема в разделе вопрос разработчикам мгновенно удаляется без обьяснений. Может это и нравиться одному из тысяч игроков, но это уже не адекватный игрок, я думаю.
  • Плюс 13
Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
Мне нравится. Отменять нельзя.
  • Плюс 1

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
324 публикации
2 168 боёв
Внизу же написано кто убил.
I love youKnopka :wub:

Будьте вежливы. Вежливость ничего не стоит, но зато сильно экономит патроны (с)
Игроки
312 публикации
10 884 боя

А меня больше всего бесит, то что нельзя быстро переключиться на игрока, за которым я хочу наблюдать после смерти. А то получается нужно перекликать всю команду и только потом найти нужный танк.

Такая функция есть? Или я такой единственный нуб незнающий её?

• Плюс 2
Игроки
1 621 публикация
27 450 боёв
22 Июн 2012 - 14:34 пользователь OLLIVIA сказал:

Может это и нравиться одному из тысяч игроков, но это уже не адекватный игрок, я думаю.

За 2 377 боёв вы уже говорите за всех? :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Потому что ты должен видеть как надсмехается над тобой тот, кто тебя уничтожил.
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
22 Июн 2012 - 14:34 пользователь OLLIVIA сказал:

Разрабы, обьясните, зачем, когда меня убивают, на весь экран показывают принудительно (5-7 секунд) красный контур убившего меня танка? С точки зрения тактики логично было бы показывать ОТКУДА меня убили, а не КТО. Эта  не отключаемая, не логичная, бесполезная функция только злит игроков и грузит и без того глючные сервера, больше ничего. На подобную тему на форуме вы не ответили, тема в разделе вопрос разработчикам мгновенно удаляется без обьяснений. Может это и нравиться одному из тысяч игроков, но это уже не адекватный игрок, я думаю.

В смысле откуда? А показывается потому-что так было решено.
  • Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...