Перейти к содержимому

Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
16 369 боёв

эм,по оф. указанной информации о получения таких наград как разведчик и снайпер следует что в бою я должен был получить эти награды,но этого не произошло.

ссылка на оф. данные по достижениям: http://worldoftanks....al/achievements

ссылка на реплей боя : http://wotreplays.ru...a-isteep-t-50-2

Снайпер медаль

Spoiler

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, попавшему по вражеской технике большее количество раз. При равном количестве попаданий звание не присваивается никому. Выдаётся при условии, что в течение боя не было попаданий по союзнику с нанесением урона.

Разведчик

Spoiler

Присваивается игроку, обнаружившему наибольшее количество танков и САУ противника (9 и более). Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве обнаруженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому. Выдаётся при условии, что команда победила.

Игроки
918 публикаций
13 412 боёв

Ну по разведчику читайте последнее предложение. Выдаётся при условии, что команда победила.

По снайперу может другому дали. А может 1000 единиц урона не набил.

• Плюс 1
Игроки
269 публикаций
137 087 боёв
Вы вообще то проиграли

Разговор в чате боя:
Нубы вперёд,остальные деф.
Что такое деф?
Тебе вперёд.
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
снайпера не дали21 из 24..разведчика-только при выигрыше дают
  • Плюс 1
Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
Я даже повтор смотреть не буду, внимательнее читайте условия наград. Разведчик - только при победе выдается, снайпер - в даном бою выдали скорее всего другому "снайперу".
Игроки
4 342 публикации
109 283 боя
22 Июн 2012 - 13:09 пользователь mazdavod3 сказал:

Пиши в ООН.

ООН не рулит, щас в почёте лига сексуальных меньшинств :Smile_veryhappy:
Игроки
58 публикаций
3 380 боёв
хм... а ты не допускаешь возможность, что кто-то в этом бою был точнее тебя? 85% - это не гарант, что ты получишь медальку "снайпер", ибо награда может быть присвоена только одному игроку
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
3 380 боёв
22 Июн 2012 - 13:41 пользователь old_fin сказал:

Не так важно то, как ты играешь, а насколько тебе это нравится.

Иногда, то как ты играешь СТРАШНО не нравится другим :Smile_Default:

Не спорю )

• Плюс 1
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
22 Июн 2012 - 13:16 пользователь Isteep сказал:

с разведчиком моя ошибка,грубейшая. со снайпером,хм,под вопросом ибо 21 из 24 вроде и есть 85%

Как вариант нанес повреждение своему, тогда снайпера не дают, я как то боками со светляком теранулся и гуслю ему повредил и 13 попаданий из 13 выстрелов на 13 90. Остался без снайпера.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...