Перейти к содержимому

Почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 350 публикаций
24 880 боёв
2 дня назад играл в танки все было ок. правда играл на низких требованьях так как комп не очень сильный. На сделуюший день зашел в игру и игра жестко лагает двигаю мышкой курсор плавает поймать не могу его даже в ангаре лаги . Захожу в бой лагает, не очень сильно но заметно играть не возможно! Скажите что произошло с игрой за этот последний день почему так ? Изменено пользователем Imperator24
Игроки
320 публикаций
62 712 боёв
скажите мне, почему я создаю тупейшие темы а не иду в тех. поддержку и спрашую там, как решить свои проблемы???? :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
760 публикаций
10 591 бой

Обновление же :Smile_trollface-3:

А я зашел на сервер СА, на 0.7.3 играется лучше чем в свое время на РУ пинг 100-150, но не скачет фпс тоже стабильно 50 :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
2 350 публикаций
24 880 боёв
22 Июн 2012 - 13:00 пользователь DarkHornett сказал:

скажите мне, почему я создаю тупейшие темы а не иду в тех. поддержку и спрашую там, как решить свои проблемы???? :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

По делу пиши!!!!
Игроки
320 публикаций
62 712 боёв
22 Июн 2012 - 13:01 пользователь Imperator24 сказал:

По делу пиши!!!!

по делу говорите?

ИДИ В ТЕХ. ПОДДЕРЖКУ И ТАМ РЕШАЙ СВОИ ГЛЮКИ!!!

Игроки
2 350 публикаций
24 880 боёв
22 Июн 2012 - 13:02 пользователь MaxxM сказал:

дел

Нет комп 2 дня стоял выключиным его не кто не трогал. Я даже Ради этого винду переустоновил и все равно подлагивает((((
Игроки
245 публикаций
944 боя
22 Июн 2012 - 13:00 пользователь DarkHornett сказал:

Да потому, что оттуда, ответ токо один, проверте свой комп. и т.п. Один ответ для всех.

И там сидят, такие же, как и ты биллы гейтцы доморощенные

Изменено пользователем BOPOTOK
  • Плюс 1
Минусы, да начхать. Если на плечах кочан капусты, твой минус мне, тебя не спасет.
Игроки
542 публикации
24 339 боёв
Удалим все возможные моды,и попробуй переставить клиент,а лучше виндовс.Если не поможетет - выкинь компа с 10 этажа
Игроки
49 публикаций
41 671 бой

у меня на ноуте такая *** была что курсор с опознанием бегает в ангаре и в бою тож п-ц (при первом включении).

нашел лекарство: перезагружаю ноут. соответственно когда комп долго выключен - при включении даже не запуская игру сразу же перегружаю. неподводило.

Игроки
943 публикации
24 301 бой
22 Июн 2012 - 12:58 пользователь Imperator24 сказал:

2 дня назад играл в танки все было ок. правда играл на низких требованьях так как комп не очень сильный. На сделуюший день зашел в игру и игра жестко лагает двигаю мышкой курсор плавает поймать не могу его даже в ангаре лаги . Захожу в бой лагает, не очень сильно но заметно играть не возможно! Скажите что произошло с игрой за этот последний день почему так ?

Сегодня игра обновилась. Поэтому настрой заново настройки графики и удали все моды ,выйдут новые под этот патч переустановишь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...