Перейти к содержимому

захват базы

Рекомендованные публикации

Игроки
881 публикация
9 741 бой
ситуация следующая: на фьордах остались в конце боя остались я с союзником на двух артах и против нас ис. мы приманили его одной артой и я начал захват базы пока он далеко. он убил союзника и кинулся сбивать захват. появился он уже в конце когда захват завершился и естественно убил меня. вопрос: как нам засчитало поражение, если появилась уже надпись "вражеская база захвачена" а это я вляется условием победы?
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

приоритет уничтожения :Smile_glasses:

спасибо, да

• Плюс 3
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
477 публикаций
22 155 боёв
Если ты вдруг не заметил, уничтожение всех супостатов все же имеет приоритет над захватом базы. Но при этом очки захвата все равно дают, если исход боя в твою пользу.
  • Плюс 1
Старик-солдат, я столько раз
В крови по брюхо плавал;
Когда я снова в бой пойду,
Командуй мною, дьявол!
(с) Терри Пратчетт
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Уничтожение всех противников имеет больший приоритет перед захватом базы в данном случае, да и какой может быть захват базы, если все уничтожены?

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
804 публикации
68 315 боёв
захват базы на сервере проверяется каждые 10 секунд, поэтому после этой надписи может пройти от 1 до 10 сек, как повезет
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

Захват базы засчитан как победа если тебя послали в ангар.

Убийство 15 до выхода в ангар = победа

Игроки
881 публикация
9 741 бой
22 Июн 2012 - 11:21 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Уничтожение всех противников имеет больший приоритет перед захватом базы в данном случае, да и какой может быть захват базы, если все уничтожены?

как это какой, если он приехал в тот момент когда база УЖЕ была захвачена и игра должна была завершиться.
  • Плюс 1
Игроки
585 публикаций
24 782 боя
22 Июн 2012 - 11:23 пользователь Skotobaza сказал:

как это какой, если он приехал в тот момент когда база УЖЕ была захвачена и игра должна была завершиться.

так же считаю...
Игроки
566 публикаций
19 400 боёв
Голосом Николая Дроздова: "<...> Приманивать иса нужно одной артой, смотрите как грациозно он подбирается к приманке <...>"
  • Плюс 3
Лучшая сборка модов!        
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
22 Июн 2012 - 11:18 пользователь Skotobaza сказал:

ситуация следующая: на фьордах остались в конце боя остались я с союзником на двух артах и против нас ис. мы приманили его одной артой и я начал захват базы пока он далеко. он убил союзника и кинулся сбивать захват. появился он уже в конце когда захват завершился и естественно убил меня. вопрос: как нам засчитало поражение, если появилась уже надпись "вражеская база захвачена" а это я вляется условием победы?

захват засчитан, но уничтожение всех противников приоритетнее! Т.Е. если противники не уничтожены, то захват базы решает исход боя, но если же база захвачена вами и вас всех успевают уничтожить, то победа отдается противнику...

так что, все правильно

Изменено пользователем Mr_Panzer
Игроки
229 публикаций
4 902 боя
Тема повторялась немеренно раз.После полного захвата проходит секунд5-10,и в ангар с победой.(если в это время ис не приедет))
Игроки
344 публикации
20 244 боя

даже после появления надписи "база захвачена" у противника есть несколько секунд, чтоб его сбить.

это как в ералаше - помните? рекорд надо не только поставить, но и удержать

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
22 Июн 2012 - 11:23 пользователь Skotobaza сказал:

И что? Ты захватил, тебя уничтожили, трупы как правило не могут одерживать победу.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
881 публикация
9 741 бой
да с какого бы я делал скрины? я то думал что все нормально, раз успел захватить. я бы еще понял если бы полоска дошла до 100 но надпись не успела смениться бы на "база захвачена".
Игроки
881 публикация
9 741 бой
22 Июн 2012 - 11:28 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

И что? Ты захватил, тебя уничтожили, трупы как правило не могут одерживать победу.

да нет, не передергивай. тут дело в том что идет задержка при том что результат уже объявлен. мне вот это не понятно.

а насчет захватить и удержать, так между 100 и база захвачена как раз и проходит около 5 секунд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...