Перейти к содержимому

амх 13-90

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
26 527 боёв
Смотри таблицу баланса по лт 7 уровня тут. А по поводу геймплея на 13 90 надо придумывать что нибудь интересное в каждом бою, ибо это и не свет, и не танк. Как вариант приехал на 1 фланг разрядил барабан в корму какому-нибудь е75, развернулся на другой там кукую=нибудь пт съел, поехал дальше арту выпилил и тд по ситуации.
  • Плюс 1

Игроки
39 публикаций
25 490 боёв
21 Июн 2012 - 17:34 пользователь TlpT0p сказал:

П.С. Не пойму, чего алешки качают жабоедов, тк техника сложная и ее еще понять нужно, что бы небыло ололо рашей и игры в "дубльве-смерть-ангар"

Тут все просто, их нагибают норм лягушатники и они думают что техника имба и они на ней ща всех нагнут.... но их ждет жесткий облом, потому как начиная с 13-90 на лягушках играть нормально могут только пряморукие товарищи, очень францы "рукозависимы", а если у водителя руки их ..опы, это начало боя-ололо-ангар )
Игроки
371 публикация
26 489 боёв
21 Июн 2012 - 17:33 пользователь volonter19 сказал:

1)он светляк и повешенный вес имеет

2)он крысенышь

3)у него хороший обзор(лучший на своем уровне!)

4)да и просто тачка по фану

5)у него высокий дамаг с барабана

и если вы на нем не умеете ездить то это ваши проблемы

Сори плюсов нет. А по сабжу, фановый светокрысозавертитель. В ангаре форева!
Игроки
35 публикаций
20 346 боёв
21 Июн 2012 - 17:27 пользователь Sagyry сказал:

Такая проблема. Как не выеду на амх 13-90 так против 9, 10 уровней и почти постоянно. Я не магу понять в чем тут прикол. уже достало подыхать на нем

Не катайся на францах)! :Smile_veryhappy:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя
такой балансный вес у 1390, ничего не поделаешь
  • Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв

Такая проблема. Как не выеду на амх 13-90 так против 9, 10 уровней и почти постоянно. Я не магу понять в чем тут прикол. уже достало подыхать на нем

на 13/90 играется очень просто. При наличии света у противника, дефишь арту и убиваешь вражеский свет, далее подсветка своей команде противника и уничтожение вражеской арты. Если у вас ст сетап в команде, то играешь с ст из второй линии. Самая большая ошибка - это ололо свет в начале раунда. С топ стволом можно неплохо карать алешек и прочую нечесть)

Игроки
33 публикации
67 596 боёв
это один из моих любимых танков, даже после нерфа. вечно в ангаре. хоть и бросает на высокие уровни, но просраццо и там дает
Игроки
488 публикаций
30 839 боёв

Хватит это терпеть!

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв

А Я то думаю кто это на 13 90 выезжает .Это ты оказывается :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
16 370 боёв
Аффигенный апарат! Кидает конечно в адовы бои, но здесь главное тактику выработать, с тяжами бодаться  лоб в лоб бессмыслено, а вот в борт кому напихать, арту перерезать, пт без поворотной башни это вообще деликатес ням ням, и главное не забывать что ты ЛТ, свет тоже приносит деньги и опыт! Ну собственно многих бесит такая тактика, но чтож поделать если на нем по другому не можно! ИМХО как то так!
Sieg oder Tod
Игроки
47 публикаций
12 257 боёв
Танк очень хорош, особенно в паре с таким же, а если их 3  в одной команде  и они  работают вместе это вообще бомба. А уровни боев у него такие и есть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...