Перейти к содержимому

ВЗВОД

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
15 197 боёв
Как-то раз играл в рандоме и попалось что у противников взвод из 8человек!Я слышал что можно так делать и попытался так же сделать со своим кланом у нас вышло но только наоборот двое остались в одной команде а те двое в другой(с третей попытки)Кто знает как можно сделать это?Заранее благодарен!!!!
Игроки
7 публикаций
21 Июн 2012 - 15:19 пользователь MonstrJan сказал:

Как-то раз играл в рандоме и попалось что у противников взвод из 8человек!Я слышал что можно так делать и попытался так же сделать со своим кланом у нас вышло но только наоборот двое остались в одной команде а те двое в другой(с третей попытки)Кто знает как можно сделать это?Заранее благодарен!!!!

Реплей или скрин есть?
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
21 Июн 2012 - 15:19 пользователь MonstrJan сказал:

Вам показалось. Одного взвода на 8 человек быть не может. А если просто попали несколько взводов в одну команду - то это игра на раз-два-три и очень большое везение.

Кстати, доказательства есть? Скриншоты например?

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
На раз-два-три, чем меньше онлайн, тем выше вероятность, ну и разумеется на одном сервере.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
42 публикации
34 282 боя
21 Июн 2012 - 15:20 пользователь Drapiezhnik сказал:

Вам показалось. Одного взвода на 8 человек быть не может. А если просто попали несколько взводов в одну команду - то это игра на раз-два-три и очень большое везение.

Лично попадал в бой с еще 2 союзными взводами.. наша (кланом заходили) общая численность была 8 или 9 человек в одной команде, точно не помню, так что такое реально =)
  • Плюс 1
Игроки
225 публикаций
13 711 боёв
21 Июн 2012 - 15:23 пользователь Crashmer сказал:

Лично попадал в бой с еще 2 союзными взводами.. наша (кланом заходили) общая численность была 8 или 9 человек в одной команде, точно не помню, так что такое реально =)

Мдя... наверно ваши опоненты испытали тогда жууткуую попаболь :Smile_smile:

Игроки
1 747 публикаций
18 792 боя
Тогда должна быть стабильно одинаковая скорость нета у всех игроков, чтобы на раз, два попасть в одну команду.
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
21 Июн 2012 - 15:20 пользователь Alizar сказал:

Раз, два, три... ВСЕ жмем в бой и надеемся что попадем в 1 команду

LOL

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
220 публикаций
32 587 боёв
8 человек во взводе :Smile_amazed:   когда 070 выходило то на тесте я видел баг с 4 мышками во взводе но на втором тесте этого же патча это убрали, а те негодяи так и не сказали как это сделали ... впринципе догадки были но я тогда и не знал то такое реплей и клавиша принтскрин :Smile_sad:    можете называть меня глупым тролем но блин 070 был очень тяжелым обновлением могли и упустить момент я видел и ладно, но чтобы теперь ещё и 8 человек ... :Smile-bajan2::Smile-bajan2:
Игроки
128 публикаций
15 197 боёв
21 Июн 2012 - 15:20 пользователь Drapiezhnik сказал:

Еслиб показалось не писал бы сюда!А взвод был с одного клана
Игроки
41 публикация
37 662 боя
21 Июн 2012 - 15:33 пользователь ADisWAR сказал:

LOL

А что "лол"?, сам в бывшем клане на 1 2 3 попадали  десятером в один бой, причем и под-подряд, правада не все в одну команду, но это не важно
Игроки
128 публикаций
15 197 боёв
21 Июн 2012 - 15:38 пользователь TA4IK сказал:

8 человек во взводе :Smile_amazed:   когда 070 выходило то на тесте я видел баг с 4 мышками во взводе но на втором тесте этого же патча это убрали, а те негодяи так и не сказали как это сделали ... впринципе догадки были но я тогда и не знал то такое реплей и клавиша принтскрин :Smile_sad: можете называть меня глупым тролем но блин 070 был очень тяжелым обновлением могли и упустить момент я видел и ладно, но чтобы теперь ещё и 8 человек ... :Smile-bajan2::Smile-bajan2:

да вот и у меня не стоит галочка на запись боёв!Спрошу у тех с кем играл в том бою
Игроки
128 публикаций
15 197 боёв
21 Июн 2012 - 15:40 пользователь hameleon_2512 сказал:

А что "лол"?, сам в бывшем клане на 1 2 3 попадали  десятером в один бой, причем и под-подряд, правада не все в одну команду, но это не важно

тоже жали на 1 2 3 но попали в противоположные команды!уже +
Игроки
128 публикаций
15 197 боёв
21 Июн 2012 - 15:20 пользователь lockg сказал:

Реплей или скрин есть?

Не сооброзил скрин снять
Игроки
175 публикаций
32 572 боя
21 Июн 2012 - 15:47 пользователь MonstrJan сказал:

И нафиг мне ставить минусы?Что плохого в моём вопросе?

а то что взвода на 8 человек нет . а ето все было игра на 1..2...3.. и таким вот способом они попали в одну команду
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...