Перейти к содержимому

Криты экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
503 публикации
46 189 боёв
21 Июн 2012 - 13:45 пользователь PROF_aka_Prokhor сказал:

Повторяю в стопицотый раз, это всё умение наводчика под названием Снайпер, народ его активно качает, ждём когда порежут его немного, а то каждый выстрел порой крит!

Снайпер распространяется ТОЛЬКО на Бронебойные Снаряды.

А по теме согласен на маленьких уровнях вообще невозможно типа Валентайна.

Игроки
2 234 публикации
32 352 боя
21 Июн 2012 - 14:02 пользователь vvoitovihc сказал:

насколько мы все знаем, WoT не симулятор, но если требовать максимально приближенных к реальным показателям, тогда "Даешь ИСам реальную скорость!!!" :Smile-izmena:

Ну вот об этом я и толкую, как настроят - таки будем мучаться. У нас не бывает золотой середины...вечно перекос в какую-либо сторону...
Игроки
115 публикаций
25 880 боёв
21 Июн 2012 - 13:34 пользователь Elarius сказал:

После патча играть вообще нереально,любой,даже слабый фугас выбивает пачку танкистов.Дя примера,только что ехал на Шермане,плюшка от су-26-крит двух человек,аптечка одна.Через пару минут плюха от т-46 с фугасницы-крит еще двух человек..В другом бою,на е-50,словил от хуммеля фугас на всех членов экипажа,танк стоял с 1400хп до конца боя.Вопрос-ДОКОЛЕ это будет продолжаться,куда арту-то еще апать?

наоборот класно теперь ходь думаеш а потом делаешь.и кустодрочеров приубавилось :)
Игроки
1 384 публикации
63 193 боя

С т92 попал в ИС8, у него 704 нр осталось а мне защитало фраг. Владелец ИС 8 долго матерился в общий чат.

Я на тапке получаю 2 попадания подряд от Об. 212 и хумеля, остается 245 нр, экипаж ушёл курить.

До этого патча весь экипаж в танке у меня убивали 1 раз на Т26 или Т46, тоесть примерно год назад. Случайность, нет? :Smile_trollface-3:

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв

После патча играть вообще нереально,любой,даже слабый фугас выбивает пачку танкистов.Дя примера,только что ехал на Шермане,плюшка от су-26-крит двух человек,аптечка одна.Через пару минут плюха от т-46 с фугасницы-крит еще двух человек..В другом бою,на е-50,словил от хуммеля фугас на всех членов экипажа,танк стоял с 1400хп до конца боя.Вопрос-ДОКОЛЕ это будет продолжаться,куда арту-то еще апать?

Зачем ты словил от Хумеля фугас ? Я стараюсь такого избегать !
Игроки
2 234 публикации
32 352 боя
21 Июн 2012 - 14:06 пользователь L2Meff сказал:

С т92 попал в ИС8, у него 704 нр осталось а мне защитало фраг. Владелец ИС 8 долго матерился в общий чат.

Я на тапке получаю 2 попадания подряд от Об. 212 и хумеля, остается 245 нр, экипаж ушёл курить.

До этого патча весь экипаж в танке у меня убивали 1 раз на Т26 или Т46, тоесть примерно год назад. Случайность, нет? :Smile_trollface-3:

Меня за 3 дня после патча ТРИЖДЫ ваншотили...Столько же, сколько за предыдущие 2000+ боев на этой машине...не, не случайность нифига!!!
Игроки
1 784 публикации
9 261 бой
21 Июн 2012 - 14:02 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Ну вот об этом я и толкую, как настроят - таки будем мучаться. У нас не бывает золотой середины...вечно перекос в какую-либо сторону...

Ну не знаю, я не мучаюсь. И от арты плюхи получаю (значит хреново спрятался), и на арте плюхи раздаю (значит кто-то хреново спрятался). А плакать по поводу того, что "почему мне арта снесла1000хр и кританула экипаж, а я на КВ-3(ИС, Тигр и проч...) такого сделать не могу?!?!" по моему бессмыслено. Это игра, она несовершенна, есть недочеты, есть перегибы, но это ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!

Игроки
1 462 публикации
15 930 боёв
21 Июн 2012 - 13:55 пользователь Sartran сказал:

Арта она на то и арта,чтобы от нее прятались,а не в чистом поле стояли. Привыкли вываливаться кучей под снаряд артиллерийский - так привыкайте теперь и получать по полной.

Типичный ответ артовода..Где баланс то в игре?Теперь арта убивает всех и даже светляков не боится.
Игроки
2 234 публикации
32 352 боя
21 Июн 2012 - 14:10 пользователь vvoitovihc сказал:

Ну не знаю, я не мучаюсь. И от арты плюхи получаю (значит хреново спрятался), и на арте плюхи раздаю (значит кто-то хреново спрятался). А плакать по поводу того, что "почему мне арта снесла1000хр и кританула экипаж, а я на КВ-3(ИС, Тигр и проч...) такого сделать не могу?!?!" по моему бессмыслено. Это игра, она несовершенна, есть недочеты, есть перегибы, но это ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!

Арта задает динамику игры. Теперь все вяло...никто не спешит вылазить вперед. ВСе мешкают и прячутся.
Игроки
115 публикаций
25 880 боёв

сам фугасами долби в чем проблема? Мне как владельцу шайтан трубы патч нравится
Игроки
115 публикаций
25 880 боёв

сам фугасами долби в чем проблема? Мне как владельцу шайтан трубы патч нравится
Игроки
1 784 публикации
9 261 бой
21 Июн 2012 - 14:11 пользователь Elarius сказал:

Типичный ответ артовода..Где баланс то в игре?Теперь арта убивает всех и даже светляков не боится.

Арту качаю постольку-поскольку, предпочитаю ПТ и ТТ, так-что это ответ того, кому от арты больше чем от других достается. Просто относиться к игре надо как к игре, и все.

Игроки
60 публикаций
40 976 боёв
21 Июн 2012 - 14:15 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Арта задает динамику игры. Теперь все вяло...никто не спешит вылазить вперед. ВСе мешкают и прячутся.

какая *** динамика игры когда вся команда сидит в кустах или под камнями? Ты хоть понятие слова динамика знаешь?
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

В патче 0.7.4.1 вероятность повреждения танкиста фугасным взрывом уменьшена на 33%. http://forum.worldof...?/topic/424762-

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...