Перейти к содержимому

Type 59

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
10 104 боя
20 Июн 2012 - 18:11 пользователь ryba74 сказал:

Здесь тебе насоветуют

да понел уже,нормальных людей мало :Smile_sad:
Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!"
Игроки
84 публикации
10 140 боёв
20 Июн 2012 - 17:48 пользователь 402f сказал:

Всем привет я вот хочу услышать ответ от разработчиков.Мне вот интересно будет ли добавлен танк Type 59, я знаю за чего его убрали но я бы непротив его купить да и многии его бы купили.

P.S. извинити за орфографию.

его кбрали как раз за то  многии его бы купили, не тупи знаешь из за чего убрали а сам пишешь
Фанат немецкой техники. Красота+грозность=смерть
http://www.youtube.com/watch?v=Gqz0Vvcmknw&feature=related
Игроки
427 публикаций
24 377 боёв
20 Июн 2012 - 18:12 пользователь DimanNSK сказал:

мой китаяц рвал всех!а убрали его изза того что софки плакали что не могут в дуели победить китай!!!!!!!

на 44 с лб-1 - как нефиг делать

рисоводы разнылись, когда им уровень боев подняли :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
у меня есть мысль, и я ее думаю...
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв

Всем привет я вот хочу услышать ответ от разработчиков.Мне вот интересно будет ли добавлен танк Type 59, я знаю за чего его убрали но я бы непротив его купить да и многии его бы купили.

обязательно появится, но только в магазине подарков и на праздик (на день рождение ВОТ должен появится), следите за новостями
Игроки
220 публикаций
32 587 боёв
20 Июн 2012 - 17:49 пользователь Some1No1 сказал:

достали вы галимые нубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЛОУПОК!

СЛЕДИ ЗА АКЦИЯМИ!

видимо это ты слоупок там ясно написано - я не знаю из за чего его убрали да и боёв у него всего 1900 как тут за новостями уследишь, нефиг умничать!
Игроки
220 публикаций
32 587 боёв

типа убрали из за того что он стал оччень популярен и появился у слишком многих игроков что значительно повлияло на баланс ! тепетрь китай будет появляться в некоторых акциях и конкурсах, внимательнее следите за новостями и обновлениями
Игроки
220 публикаций
32 587 боёв
20 Июн 2012 - 18:20 пользователь DeDbI4 сказал:

на 44 с лб-1 - как нефиг делать

рисоводы разнылись, когда им уровень боев подняли :Smile_veryhappy:

да да было дело =) и с новой пушкой у т 44 китай уже не такой нОгебашка :Smile_trollface-3:
Игроки
20 878 публикаций
21 961 бой

Возможно будут акции с участием данной машины в КТТСном будущем.

Точного ответа Вам, увы, никто не даст, т.к. акции заранее не комментируются и не разглашаются.

Следите за новостями на портале: http://worldoftanks.ru/

Закрыто.

Изменено пользователем Wiking

Spoiler

«Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...