Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
22 920 боёв
Подскажите пожалуста ето у всех так или только у меня, танки 4-5  уровнях кидает к танкам 8 уровня ( например т28 или даже су-85 кидает к КВ5, Лёве,ИС3 и т.д продолжать можно долго). Вот допустим играл своей су-85 сзади не смог пробить кв5 с 5% . Может мне обясните как так ? су-85 2-3 раза в день кидает к 5-6 уровням танках. Вот допустим фотка и что я в етом бою зделаю ?
  • Плюс 2
Игроки
102 публикации
30 403 боя
На твоём скрине ПТ5лвл кинуло к 8лвл. Что логично.

Статист - человек, не принимающий активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующий при чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо. (с) словарь.
Так что "статист" - это скорее игрок со статой 35-45%. Что он есть на поле боя, что его нет.
Игроки
288 публикаций
22 778 боёв
20 Июн 2012 - 17:48 пользователь Gogetta_Avalon сказал:

На твоём скрине ПТ5лвл кинуло к 8лвл. Что логично.

логично 5 лвл к 5 лвл

• Плюс 1
Игроки
519 публикаций
4 747 боёв
В бою на скрине.На СУ-85 можно пробить ИС-3.А про лоры с пантерами  я уж молчу. Изменено пользователем DancingStalin
Игроки
973 публикации
4 156 боёв
20 Июн 2012 - 17:46 пользователь SampleTwo сказал:

Подскажите пожалуста ето у всех так или только у меня, танки 4-5  уровнях кидает к танкам 8 уровня ( например т28 или даже су-85 кидает к КВ5, Лёве,ИС3 и т.д продолжать можно долго). Вот допустим играл своей су-85 сзади не смог пробить кв5 с 5% . Может мне обясните как так ? су-85 2-3 раза в день кидает к 5-6 уровням танках. Вот допустим фотка и что я в етом бою зделаю ?

У всех! :Smile-angry:
Игроки
102 публикации
30 403 боя
ПТ и арту балансит выше, чем обычные танки.

Статист - человек, не принимающий активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующий при чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо. (с) словарь.
Так что "статист" - это скорее игрок со статой 35-45%. Что он есть на поле боя, что его нет.
Игроки
456 публикаций
58 039 боёв
Кроме китайцев и ИСов ты тут напихиваешь всем. И какие проблемы то. Главное выбирай соперника по зубам и ГРЫЗИ его .
  • Плюс 2

Сделай все что можешь , с тем что у тебя есть , там где ты сейчас !!!
Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
Что ты с ними сделаешь? Ну я не знаю... Получишь много-много денег и опыта за жирные цели? Не?

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Игроки
59 публикаций
9 326 боёв
Вообще-то у ты можешь всех сдесь пробивать, если по зонам пробития стрелять, да и точность топ орудия су85 позволяет выцеливать, танки типа а20, т28 - свет, они и должны быть внизу (я наоборот недоволен когда на т50 вверх списка попадаю, не посветишь, воевать приходится и опыта меньше)
Игроки
102 публикации
30 403 боя
20 Июн 2012 - 17:50 пользователь vanokil сказал:

логично 5 лвл к 5 лвл

Это логично, если ты не знаешь механику балансера. Гугл в помощь.

В кратце - балансит +-3лвл с некоторыми тонкостями

Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
20 Июн 2012 - 17:46 пользователь SampleTwo сказал:

это еще по-божески... меня на су-5 и на лоре 3-го уровня кидает к десятым :Smile_sceptic:

Игроки
138 публикаций
34 029 боёв
может быть надо ввести какой-нибудь тест на АйКью для регистрации на форуме...дабы не плодились темы про баланс,разрабов,ратте...
Игроки
21 публикация
22 920 боёв
20 Июн 2012 - 17:51 пользователь DancingStalin сказал:

В бою на скрине.На СУ-85 можно пробить ИС-3.А про лоры с пантерами  я уж молчу.

Как ето ты прошибешь ИС3 ПТ5-уровнем
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...