anonym_jyYdGOyPIStK Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 29 публикаций 25 831 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 Доброго времени суток.Мудрые комрады, подскажите пожалуйста, существует ли возможность передачи танка?К примеру купил я Леву, покатал на нем, мне он не понравился/надоел/я забил на игру/етс. Могу ли я переслать его в ангар своего соклана? з.ы. Поиск по форуму ничего толкового не дал. Если я слепой ткните носом ссылкой. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 10:13 пользователь nzg сказал:Доброго времени суток.Мудрые комрады, подскажите пожалуйста, существует ли возможность передачи танка?К примеру купил я Леву, покатал на нем, мне он не понравился/надоел/я забил на игру/етс. Могу ли я переслать его в ангар своего соклана? з.ы. Поиск по форуму ничего толкового не дал. Если я слепой ткните носом ссылкой.Ссылок слишком много, тыкать придется долго. По вопросу - нет, такая функция отсутствует. О чем многократно было сказано. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации