Перейти к содержимому

Тактика ГК (песчаная река)

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
30 072 боя
Привет, я бы хотел задать вопрос.  Не подскажите тактику для карты песчаная река(для ГК) если состав будет особый))).                                 А именно 3 ст 2 Арт 10 тяжей(3 ис7 2 мауса 5 ис4)
  • Плюс 3
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

ТС, во-первых, поправьте шрифты. Во-вторых, действенной тактикой с Вами никто делиться не будет, ибо это всё равно что открывать карты наступления противнику. Покатайтесь в ротах на этих картах, оцените тактики и придуймайте свою.

Хотя, с таким сэтапом на песчанке процентов 80 будет слив, если не сидеть в жестоком дефе.

UPD: Ёшки-матрёшки... и это спрашивает полевой командир..

• Плюс 5
Игроки
972 публикации
53 544 боя
19 Июн 2012 - 19:30 пользователь Drapiezhnik сказал:

ТС, во-первых, поправьте шрифты. Во-вторых, действенной тактикой с Вами никто делиться не будет, ибо это всё равно что открывать карты наступления противнику. Покатайтесь в ротах на этих картах, оцените тактики и придуймайте свою.

Хотя, с таким сэтапом на песчанке процентов 80 будет слив, если не сидеть в жестоком дефе.

UPD: Ёшки-матрёшки... и это спрашивает полевой командир..

Начинающим кланам ведь тоже надо как то жить... Вдобавок и своя голова не работает, а поиск поюзать тоже лень... Вот и спрашивает.
  • Плюс 2

Глеверг. 

Игроки
194 публикации
25 936 боёв
19 Июн 2012 - 19:30 пользователь Andrusha сказал:

Перестрелять всех своих, дабы не задерживать команду противника.

ПРОФИТ))+

Игроки
972 публикации
53 544 боя
Дэф вообще не вариант, если только вы светляка на расстояние засвета не подпустите, иначе вас тупо перестреляют арты. А идти в атаку... Сходите в тренировку, придумайте хоть какой то вариант и уже от него пляшите в бою, тактики которые рождаются на ходу, побед не приносят. имхо

Глеверг. 

Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
19 Июн 2012 - 19:37 пользователь Stas_Nubas сказал:

становитесь ромбиком и ехайте нагибайте

Ололо раш решает все проблемы :)
Игроки
206 публикаций
43 245 боёв

Как-то дефить рашем..... Ну намекнули же!

Пользователь сказал:

....действенной тактикой с Вами никто делиться не будет, ибо это всё равно что открывать карты наступления противнику. Покатайтесь в ротах на этих картах, оцените тактики и придуймайте свою.....

Сразу после этого ответа и тему прикрывать надо было!
Игроки
15 публикаций
30 072 боя
Насчет тактик я не нуб, у меня их много,но эта карта в первые.                                                                                   Насчет состава это состав именно опробованный  .  Какие в него коррективы надо внести??
Игроки
2 501 публикация
41 191 бой
ТС, вот Вам по сути только, что дали ответ Мыши и ИС-4 не очень быстрые танки. Точнее говоря очень не быстрые танки. Изменено пользователем Aidahar
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
255 публикаций
15 508 боёв

на мой взгляд сэтап немного неправилен для такой карты а точнее:

1)отличная открытая карта на которой арта может поработать очень хорошо 3 арты (может со мной кто-нибудь и не согласится) это мало.

2)для такой карты как песчаная река сосав из типичных медленных и тяжёлых тт  неочень а именно: маусы и ис 4 последние к слову на гк вообще несмотрются на их место идут т110

маусов заменяем на арту(1пункт) или францев.

p/s/ как я вижу сэтап на этой карте: 2  амх 50 в

2  батшата

4 арты

7 т110

Изменено пользователем gydik123
  • Плюс 1
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
19 Июн 2012 - 19:50 пользователь Dima_Mialo сказал:

Насчет тактик я не нуб, у меня их много,но эта карта в первые.    Насчет состава это состав именно опробованный  .  Какие в него коррективы надо внести??

какие коррективы???нафиг тебе маусы и исы 4 на песчанке???))2-3 батчата, 3-4 арты, все остальное 110 и думай сам.......

Игроки
2 501 публикация
41 191 бой
Подозреваю что других танков у них нет.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...