Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
26 015 боёв
19 Июн 2012 - 14:00 пользователь Crossbar_Beast сказал:

Большое спасибо!

что б они еще отвечали хоть не много, как про продажу аккаунтов темы так пропускают а как по делу так фигушки
Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв
19 Июн 2012 - 13:59 пользователь Crossbar_Beast сказал:

Уже пробовал, я сам это понимаю, но там почемуто не могу афторизоваться вообще!

Хм ненадо наверно вам предложения предлогать. Коль вы ограничение форума для раздела предложения не можете понять.
Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
19 Июн 2012 - 13:56 пользователь juventinho сказал:

Напишу хоть здесь может ответят! РАЗРАБОТЧИКИ объясните мне что вообще происходит???????? ЗА 2 дня поражений наверное штук 30 а выйгрышей только 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА исе 8 не могу звезду снять уже 10 бой подряд!!!!!! ЭТО ЧЕ ВООБЩЕ??????????????????????

Прями руки, учись играть, включай голову, что там можно еще написать)) если реально жутко невезет, играй во взводе, шанс возрастает, а так не мучай разрабов глупостями, они итак злые, вон отомстили нам новым патчем за нытье что ненагибает))

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
19 Июн 2012 - 13:44 пользователь Crossbar_Beast сказал:

Тут такая ситуация сложилась, последнее время у меня и моих друзей сложилось масса предложений и идей как улучшить игру или исправить найденные ошибки, так вот и встал вопрос кому можно сообщить об ошибке или дать предложение об усовершенствовании игры? Зарание Спасибо! :Smile_Default:

По поводу багов пишите в саппорт или в багтрекер

Что касается улучшений, то вам сюда. Учтите, в разделе "Предложения" есть премодерация.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...