Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
4 956 боёв
Тут такая ситуация сложилась, последнее время у меня и моих друзей сложилось масса предложений и идей как улучшить игру или исправить найденные ошибки, так вот и встал вопрос кому можно сообщить об ошибке или дать предложение об усовершенствовании игры? Зарание Спасибо! :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
19 Июн 2012 - 13:44 пользователь Crossbar_Beast сказал:

Тут такая ситуация сложилась, последнее время у меня и моих друзей сложилось масса предложений и идей как улучшить игру или исправить найденные ошибки, так вот и встал вопрос кому можно сообщить об ошибке или дать предложение об усовершенствовании игры? Зарание Спасибо! :Smile_Default:

Сообщите об этом в спец. раздел форума "Предложения". Порой в мире все так логично, что даже диву даешься таким идиотским вопросам...
  • Плюс 2
Игроки
393 публикации
24 700 боёв

А при чем здесь саппорт?) ему что тех. Поддержка нужна?

Разрабам пиши в рубрику вопросы/предложения в страфе "РАЗРАБОТЧИКАМ"

Игроки
99 публикаций
13 429 боёв
корованы и пихоту не предлагать! :Smile-izmena:
  • Плюс 2
"Ну что, пацак, мыль гравицапу, счас я тебя особо извращенно, по-чатлански, три раза ку"© MajorMC Хроники Продвинутого Геймера
Игроки
918 публикаций
13 412 боёв
19 Июн 2012 - 13:46 пользователь DominioncheG сказал:

Сообщите об этом в спец. раздел форума "Предложения". Порой в мире все так логично, что даже диву даешься таким идиотским вопросам...

А у него сообщений мало, так что он там темы создовать не сможет.

ТС пиши здесь если что то путное то кто нибудь создаст там тему с ссылкой на тебя.

• Плюс 1
Игроки
557 публикаций
82 924 боя
19 Июн 2012 - 13:47 пользователь AngrySpike сказал:

Чего ж вы интересно предложить можете, если вам так трудно найти предназначенную для этого тему на форуме?

Это точно!!! У школьников каникулы, делать соответственно нечего - "А давайте разрабам WoT мозг вынесем")))
  • Плюс 2
Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв
19 Июн 2012 - 13:47 пользователь AngrySpike сказал:

Чего ж вы интересно предложить можете, если вам так трудно найти предназначенную для этого тему на форуме?

Вот также задался сим вопросом.... :Smile_sceptic:
19 Июн 2012 - 13:53 пользователь ddmayak сказал:

Это точно!!! У школьников каникулы, делать соответственно нечего - "А давайте разрабам WoT мозг вынесем")))

А вот и ответ нашолся :Smile_veryhappy:
Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
375 публикаций
26 013 боёв
Напишу хоть здесь может ответят! РАЗРАБОТЧИКИ объясните мне что вообще происходит???????? ЗА 2 дня поражений наверное штук 30 а выйгрышей только 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА исе 8 не могу звезду снять уже 10 бой подряд!!!!!! ЭТО ЧЕ ВООБЩЕ??????????????????????
Игроки
1 795 публикаций
60 766 боёв
19 Июн 2012 - 13:56 пользователь juventinho сказал:

Напишу хоть здесь может ответят! РАЗРАБОТЧИКИ объясните мне что вообще происходит???????? ЗА 2 дня поражений наверное штук 30 а выйгрышей только 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА исе 8 не могу звезду снять уже 10 бой подряд!!!!!! ЭТО ЧЕ ВООБЩЕ??????????????????????

Каникулы однако :Smile_glasses:
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
24 публикации
4 956 боёв
19 Июн 2012 - 13:46 пользователь DominioncheG сказал:

Уже пробовал, я сам это понимаю, но там почемуто не могу афторизоваться вообще!
Игроки
185 публикаций
17 086 боёв
19 Июн 2012 - 13:56 пользователь juventinho сказал:

таже *** и у меня, с с новыми режимами стата портится

Изменено пользователем Sobr_wot
Игроки
812 публикации
40 564 боя
19 Июн 2012 - 13:53 пользователь ddmayak сказал:

Эт точно   +

Игроки
24 публикации
4 956 боёв
19 Июн 2012 - 13:47 пользователь Serge_Ignatov сказал:

А при чем здесь саппорт?) ему что тех. Поддержка нужна?

Разрабам пиши в рубрику вопросы/предложения в страфе "РАЗРАБОТЧИКАМ"

Большое спасибо!
Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
19 Июн 2012 - 13:44 пользователь Crossbar_Beast сказал:

так вот и встал вопрос

Ну если молодой и красивый, то не здесь... А если не обладаешь такими достоинствами, то сам потихонечку. Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...