Перейти к содержимому

Загрузка карты

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
89 049 боёв
У меня проблема после выхода патча бывает иногда некоторие карты назагружает. Загрузка проходит но карту и танкы невидно ток слышно шум танков. Ч о делать ?
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
8 941 бой
удали все моды
[/url]
ЖЕЛТОЕ вино которое делается из ЗЕЛЕНОГО винограда называется - БЕЛОЕ....... логика в **опе ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,тыкни + не стесняйся)))
Игроки
134 публикации
1 194 боя
Много таких проблем это из-за модов,удали моды и по возможности переустанови клиент и проблема исчерпана.

Alles, was uns nicht umbringt macht uns stärker. (Friedrich Nietzsche)
Игроки
331 публикация
41 122 боя
Удали абсолютно все моды которые есть, не помогло - удаляй игру, скачивай и устанавливай заново и не ставь моды - поможет
Игроки
845 публикаций
397 боёв
19 Июн 2012 - 12:31 пользователь 7NAIT7 сказал:

моды сноси. не помогает игру переставляй

19 Июн 2012 - 12:31 пользователь Nikita537 сказал:

удали все моды

19 Июн 2012 - 12:32 пользователь ipatkolotit сказал:

переустанови игру....скачай полный клиент,возможно ещё,что некачественные моды установил

19 Июн 2012 - 12:32 пользователь wotpro100games сказал:

удаляй моды!!! если не поможет тогда просто просто напросто пере установи игру

19 Июн 2012 - 12:35 пользователь tankist_trofim сказал:

Много таких проблем это из-за модов,удали моды и по возможности переустанови клиент и проблема исчерпана.

19 Июн 2012 - 12:36 пользователь bogdan2000 сказал:

Удали абсолютно все моды которые есть, не помогло - удаляй игру, скачивай и устанавливай заново и не ставь моды - поможет

да разнообразием не блещете, а как удалять не говорите.

Чел какал, качал, а тут бац, вторая смена.

можно не удалять, просто убрать, переименовав папку и создав такую-же, что была. 0.7.4

Потом потихоньку возвращать,  и найти тот, который мешает.

Изменено пользователем BEPEBKA
  • Плюс 1
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
106 публикаций
48 357 боёв
с патчем 0.7.4 много у кого проблем. увиличиваются системные требования к игре. проблема в основном сжелезом на компе.
diezel1975

Мир ВАМ, Земляне!
Игроки
1 722 публикации
10 802 боя
19 Июн 2012 - 12:36 пользователь bogdan2000 сказал:

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...