Перейти к содержимому

Вопрос про кв5 !

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
24 700 боёв
КВ-5супер танк! Доволен очень. Чаще всего кидает к своим же левелам. Танк пробитеть нереально с 400+метров даже с топовых орудий! Мне очень нравится. Да и в соотношении цена качество-это лучший премиумный танк.
  • Плюс 4
Игроки
193 публикации
18 794 боя
У меня в ангаре стоит КВ-5, лично меня он устраивает по всем параметрам, есть конечно минусы, но как без них. Фармит нормально, патрики дешевые, ремонт тоже относительно дешевый, пуха точная хоть и слабоватая, динамику порезали но это же тяж.
  • Плюс 1
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
19 Июн 2012 - 10:20 пользователь Stalker909 сказал:

Не о чем. Напомнил ЯгдТигра 88 - броня есть, пухи нет.

Самый тупой пост,за день.

Игроки
382 публикации
11 578 боёв
не бери прем вообще, не бери его из принципа, а то пройдет время и ты станешь автором еще одной темы из тысячи подобных "сейчас КВ-5(лев, тип, ис6) уже не тот.Зачем его так порезали, а ведь раньше".... и так далее и тому подобное.... Тебе это разочарование надо?
  • Плюс 1
Игроки
1 158 публикаций
8 210 боёв
19 Июн 2012 - 10:18 пользователь qwertyuiopp сказал:

Здраствуйте. Меня интересует вопрос про танк кв5! Вот я подкопил денежек) И думаю покупать ли кв5?? ИЛи стоит еще копить на другой? Опишите пожалуйста кв5 на сгеодняшней день балансит и тд??

для фарма самый лучший кв-5

балансит - почти всегда в топе, максимум к 1-2 9лвл

Игроки
294 публикации
12 224 боя
Бери КВ-5 танк очень хороший откатал 1к+ боёв лёву и т34 и ИС6 тока так разбирает  макс денег приносил 145к.
  • Плюс 1
Игроки
1 210 публикаций
92 453 боя
много вопросов таких задают на форуме. Уже не раз читал. Люди просят помощи в выборе. Все начинают советовать прем танки, каждый свой я так понимаю. В общем тебе поможет только тот, у кого есть например все прем танки 8го уровня, только этот человек может сравнить и дать тебе правильный ответ. Те кто ездит на кв-5 будут орать что он самый лучший, кто на Леве - те будут хвалить его. Как говориться каждый кулик свое болото хвалит. Я например катаюсь на китайце и мне он нравиться. Потому что нравиться динамика, ненавижу медленные танки и не люблю кустарничать. Лично я считаю что нужно определиться в своем стиле игры. Т.е. что тебе больше подходит?? Скорость, стальная неповоротливая стена, точность из кустов и т.п. Много уже сравнений читал по премам и никто не дал точный ответ. Твой стиль игры - далее выбор танка! Удачи
  • Плюс 1

Игроки
596 публикаций
60 485 боёв
Если леву закидывает к 10 му уровню то его пушка пробивает ихние больные места, а это дополнительный + фарму

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов по бесишь!

Игроки
855 публикаций
31 881 бой
19 Июн 2012 - 10:23 пользователь Serge_Ignatov сказал:

Танк пробитеть нереально с 400+метров даже с топовых орудий!

лол что? я играя на т110 или ис7 им даже в сиську не целюсь, ибо с топовых орудий они шьются куда угодно, даже в маску
Игроки
200 публикаций
18 113 боёв
19 Июн 2012 - 10:25 пользователь Sharkwoin сказал:

Бери КВ-5 танк очень хороший откатал 1к+ боёв лёву и т34 и ИС6 тока так разбирает  макс денег приносил 145к.

Это еще как посмотреть, ты же не держал в руках другие премы, может ты с ними еще больше нагибал бы. Тут выбор не так очевиден.
Игроки
458 публикаций
19 982 боя
Пользователь сказал:

, у кв-5 максимум к 9 уровню...К 10 редко попадаю.

ооооо..900+ боев на квазимодо..ни разу не было боя с тт 10..я что то не так делаю???))))

СССР : Мк VII Tetrarch,Т-50-2,T-62А,КВ-5,ИС-3,ИС-4,ИС-7,СУ-122-54,Объект 268,Объект 261
Германия : Е-50,E-100,Maus,JgPanther
США : T1E6,T29,T92
Игроки
353 публикации
59 262 боя
В общем танк хороший.Как правильно писали,кидает максимум к 9 лвл,но и там он может сделать делов.После пачта он вроде стал крепче.Пушка,пушка пробивает все 9 лвл,знай только куда стрелять,урон приемлемый,перезаряд быстрый.Динамика хреновая,но у лёвы и т34 не особо лучше.Ставь масло.Таранить на нём самое то.Денег приносит отлично,если конечно ты не жадный.Голдовые снаряды не особо дорогие.Думай сам в общем.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...