Перейти к содержимому

Вопрос про кв5 !

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
22 644 боя
Здраствуйте. Меня интересует вопрос про танк кв5! Вот я подкопил денежек) И думаю покупать ли кв5?? ИЛи стоит еще копить на другой? Опишите пожалуйста кв5 на сгеодняшней день балансит и тд??
  • Плюс 2
http://wot.ucoz.ro/ - все для World of Tanks!( на сайте wot.ucoz.ro нет ничего запретного(нет читов и так далее все законно) все файлы принадлежат их владельцам) (хоть сайт и находится на бесплатном хостинге на нем нет всякой белебирды и обмана)(можете проверить онлайн антивирусами и прочими сервисами) ( на сайте все для украшения игры для удобства)
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

кв5 это чугунка

ис6 эт советы

лева лучший выбор

• Плюс 3
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
226 публикаций
9 575 боёв
Не о чем. Напомнил ЯгдТигра 88 - броня есть, пухи нет.
  • Плюс 3
Понравилась надпись на китайских танках "Живем и сражаемся, полагаясь только на себя". Четкое отражение рандома.

Сменив 7 кланов, пришел к выводу, что они - бесполезная фича для игры. В большинстве кланов, похоже, играют те, у кого сильно завышено ЧСВ и кто горит желанием порвать всех на виртуальной карте за какие-то крохи золота. Глупо и бессмысленно.
Игроки
394 публикации
42 309 боёв
*** лев лев того не стоит кв 5 балансит к тт 9 к тт 8 но к тт 10 его не закинет так как у него нет достойного орудия
  • Плюс 3

Бета-тестеры
181 публикация
4 867 боёв

Не устали еще плодить подобные темы?

http://forum.worldof...хники-8-уровня/

• Плюс 2
Фауст удиви меня хоть раз ©Derp
Игроки
3 224 публикации
28 026 боёв
19 Июн 2012 - 10:18 пользователь qwertyuiopp сказал:

Здраствуйте. Меня интересует вопрос про танк кв5! Вот я подкопил денежек) И думаю покупать ли кв5?? ИЛи стоит еще копить на другой? Опишите пожалуйста кв5 на сгеодняшней день балансит и тд??

Отвечаю на сегодняшний день кв-5 балансит и на завтрашний день балансить тоже будет
  • Плюс 5
Игроки
3 169 публикаций
20 631 бой
19 Июн 2012 - 10:18 пользователь qwertyuiopp сказал:

Тема по Кв-5 создана, существует видеогайд от Stopgame (сам Кирилл Орешкин благословил его)...Смотри и думай, я взял и не разочаровался...

Пользователь сказал:

копи или на льва или на т34, кв5 со своей спичкой убогий дальше некуда

Зато 2\3 боев в топе, а лев к 10 залетает часто, у кв-5 максимум к 9 уровню...К 10 редко попадаю...Да и львы умирают быстрее чем мой Кв-5...

Лев неповоротливый, но точный....Т34 картонный, но наносит, а Кв-5 держит удары (если умеешь подставляться) и наносишь сам...

Пользователь сказал:

Не о чем. Напомнил ЯгдТигра 88 - броня есть, пухи нет.

Кв-5 не для тупых пострелялок, там учиться надо...Для меня только ЛЕв в дальнем бою проблема, но в клинче за счет тарана, побеждаю...

Изменено пользователем DoRoDo
  • Плюс 13

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
824 публикации
7 571 бой
Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Мой канал Youtube - может, что полезное найдете :Smile_blinky:
Игроки
855 публикаций
31 881 бой
19 Июн 2012 - 10:20 пользователь anaconda123 сказал:

*** лев лев того не стоит кв 5 балансит к тт 9 к тт 8 но к тт 10 его не закинет так как у него нет достойного орудия

шо ты мелишь, были б 11 уровни их бы и туда закидывало
Игроки
855 публикаций
31 881 бой
19 Июн 2012 - 10:20 пользователь DoRoDo сказал:

Тема по Кв-5 создана, существует видеогайд от Stopgame (сам Кирилл Орешкин благословил его)...Смотри и думай, я взял и не разочаровался...

та ихние видеогайды тупая реклама, что бы доверчивые алешки покупали танки типа черча
  • Плюс 2
Игроки
200 публикаций
18 113 боёв
Лучше не бери КВ-5, будешь больше ругаться на него, чем хвалить, мой выбор LOWE, может стоит ИС-6, но я не испытывал его, не знаю какой он. Т34 вроде тоже не плох. Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...