Перейти к содержимому

Красный Экран!

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
42 033 боя

Видимо на данный момент 100% работающее решение - х64 винда.

Уже качаю...

п.с.

Пора бы варгеймингу быть честными и переписать в требованиях к игре - только 64битная ОС

Wot-nickname- для транслитерации никнейма
Игроки
127 публикаций
25 216 боёв
2 ГБ Оперативной памяти вполне достаточно для такой игры. у меня до обновления 7.4 фпс было 30 а пинг 20, после обновления у меня фпс 10 а пинг 50! + этот красный экран всегда высв.!! и при нажатии Print Screen вылетает из игры!!!

Тактика всех боев WOT: Ты играешь один, против врагов, остальная твоя команда тебе светит! [Fastpaper]

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
19 Июн 2012 - 09:56 пользователь flashyura сказал:

Для Windows 7/Vista

BCDEdit - это средство командной строки, предназначенное для управления данными конфигурации загрузки. Оно может использоваться для различных задач: создание новых хранилищ, изменение существующих хранилищ, добавление параметров меню загрузки и многого другого.

Просьба выполнить следующие действия (обратите внимание, все команды следует вводить без кавычек):

Нажмите "Пуск", в строке поиска введите команду "cmd" и нажмите клавишу Enter, что позволит Вам открыть командную строку, после ее открытия введите команду: "bcdedit/set increaseuserva 3072". После выполнения данной операции Вы получите системное сообщение следующего содержания: "Операция успешно завершена".

Если решение Вам не помогло, то Вам необходимо вернуть конфигурацию загрузки в исходное состояние при помощи команды: "dcdedit /deletevalue {current} increaseuserva", которую следует так же вводить в командной строке.

Для Windows XP

boot.ini - системный файл, расположен в корневом каталоге системного раздела, на него возложена функция управления содержимым меню выбора операционной системы во время загрузки компьютера и задание параметров ее дальнейшего функционирования.

Для изменения данного файла выполните следующие действия:

1. Щелкните правой клавишей мыши на "Мой компьютер". Выберите пункт меню "Свойства".

2. В появившимся окне перейдите во вкладку «Дополнительно».

3. Во вкладке «Дополнительно» в разделе «Загрузка и восстановление»  нажмите кнопку «Параметры».

4. В появившемся окне нажмите кнопку «Правка». В результате в блокноте Windows откроется файл boot.ini.

5. На всякий случай, сделайте резервную копию файла boot.ini.

6. Строка в файле будет выглядеть примерно так (не копируйте нижеприведенную строку в свой файл boot.ini):

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect

7. Допишите через пробел /3GB в конце этой строки и сохраните файл:

Ниже приведен пример файла boot.ini с требуемыми изменениями (не копируйте это в свой файл boot.ini):

[boot loader]

timeout=30

default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS

[operating systems]

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /3GB

*Внимание! Не редактируйте другие строки файла.

8. Сохраните и закройте файл boot.ini.

9. Щелкните OK в каждом открытом диалоге.

10. Перезагрузите компьютер.

Это всё конечно интересно и может поможет.

А давайте сразу сами фикс создадим,программу доработаем.

Большинство людей не заморачивается этим и имеет на это право.

• Плюс 1
Игроки
127 публикаций
25 216 боёв
Поставить 64х у меня пока нет возможности, но если нет решений кроме этой тогда скоро поставлю, надеюсь что разрабы придумают решение получше!!!

Тактика всех боев WOT: Ты играешь один, против врагов, остальная твоя команда тебе светит! [Fastpaper]

Игроки
193 публикации
18 794 боя
19 Июн 2012 - 10:02 пользователь Celt1 сказал:

Это было-бы смешно, если б не было так грустно.

Согласен с последними обновлениями, глюков и багов все больше и больше.

• Плюс 1
Игроки
127 публикаций
25 216 боёв
19 Июн 2012 - 10:04 пользователь Celt1 сказал:

Согласен, тот кто знает язык программирования на котором эта игра была построена (я думаю что это С++) то пусть этот человек и сделает ФИКС Изменено пользователем Fastpaper

Игроки
1 102 публикации
8 681 бой
19 Июн 2012 - 10:04 пользователь Celt1 сказал:

Разве открыть строку и ввести туда 1 строчку так тяжело? Тем более там все по пунктам расписано.
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

ШО?Опять??!!!

по сабжу WIN 7 32 после патча ни разу не вылетал,до ,регулярно на красном драконе либо после него.

настроики никакие не менял,командную строку не трогал,моды ,только прицел.

Изменено пользователем zPoKoTz
Игроки
111 публикация

Уже очень много раз объясняли, что красный появляется из-за недостатка ресурсов компьютера.

П.С. если у кого мощное железо, а красный экран временами появляется..  ничего сказать не могу. У самого мощный компьютер, и красный экран ни разу не появлялся

Игроки
402 публикации
42 033 боя

Такое подозрение что варгейминг прогнулся под мелкософт, ну не хочет народ слезать с хр....

п.с.

И причем тут мощность компьютера если до обновлений игра шла и на калькуляторах?!

И в требованиях к конфигурации компа не указано обязательное наличие 64битной ОС, знание командной строки, С++, сетевых интерфейсов и 3 высших образований.

Изменено пользователем lanturn
  • Плюс 3

Wot-nickname- для транслитерации никнейма
Игроки
127 публикаций
25 216 боёв
Я сомневаюсь что добавление \3GB решит проблему с игрой которая не связана с системным файлом загрузки Windows ! а тем более с проблемой Графики! (я так думаю что это ГРАФИКА)!

Игроки
127 публикаций
25 216 боёв
19 Июн 2012 - 10:12 пользователь JenyaBond сказал:

Уже очень много раз объясняли, что красный появляется из-за недостатка ресурсов компьютера.

П.С. если у кого мощное железо, а красный экран временами появляется..  ничего сказать не могу. У самого мощный компьютер, и красный экран ни разу не появлялся

AMD Radeon HD 6450 1GB

ОЗУ 2GB что вполне достаточно.

Тактовая частота процессора 3.20 Ггц!

Игроки
849 публикаций
49 001 бой
19 Июн 2012 - 10:03 пользователь maximca1999777 сказал:

поставить новую систему или просто сменить комп :Smile_great:

Умник ппц!

Оба моих

компа стоят в сумме 80 к. присылай деньги)

обоим по году. разные видюхи.

Один бук и стационар. и через пару часов игры этот Ё***й красный экран реально бесит!

ПЫСЫ по самый слабый бук. I5. 4г, ati HD5650 1G, комп мощнее в 1,5 раза

Изменено пользователем DMITRY_MIHAILOV
Игроки
127 публикаций
25 216 боёв
19 Июн 2012 - 10:16 пользователь DMITRY_MIHAILOV сказал:

Умник ппц!

Оба моих

компа стоят в сумме 80 к. присылай деньги)

обоим по году. разные видюхи.

Один бук и стационар. и через пару часов игры этот Ё***й красный экран реально бесит!

У нас у всех по 10 компов по возрастанию от лучшего к худшему, и мы все сидим на худших, а у меня вобще колекция многоядерных компов последнего поколения, тем более мне никто не разменяет 1 000 000 руб Изменено пользователем Fastpaper

Игроки
106 публикаций
48 357 боёв
19 Июн 2012 - 09:52 пользователь Fastpaper сказал:

Здравствуйте, многие сталкивались с такой проблемой как Красный Экран (смерти).

Красный экран появляется совершенно на любой карте (у меня это - Хребет Дракона, Энск...)

Проявляется это в том что когда включ прицел или таблицу боя (TAB) Вместо кртинки - Просто Красный Экран!!(НА ФОНЕ!!!)

Решения:

Одно решение которое я знаю, это перезапуск игры.

- Подскажите другое устранение этой проблемы....!

Моды НЕ установлены!!!

железо. а именно сам комп. купи новый.
diezel1975

Мир ВАМ, Земляне!
Игроки
127 публикаций
25 216 боёв
19 Июн 2012 - 10:20 пользователь diezel1975 сказал:

железо. а именно сам комп. купи новый.

Купил зимой новый комп (описание постил раньше почитай)!!!

Игроки
106 публикаций
48 357 боёв
19 Июн 2012 - 10:19 пользователь Fastpaper сказал:

У нас у всех по 10 компов по возрастанию от лучшего к худшему, и мы все сидим на худших, а у меня вобще колекция многоядерных компов последнего поколения, тем более мне никто не разменяет 1 000 000 руб

у меня четверо детей и всем хоце поиграть. как думаншь сколько у меня компов? естественно самый мощьный у меня.
diezel1975

Мир ВАМ, Земляне!
Игроки
16 публикаций
23 335 боёв
19 Июн 2012 - 09:56 пользователь flashyura сказал:

Для Windows 7/Vista

BCDEdit - это средство командной строки, предназначенное для управления данными конфигурации загрузки. Оно может использоваться для различных задач: создание новых хранилищ, изменение существующих хранилищ, добавление параметров меню загрузки и многого другого.

Просьба выполнить следующие действия (обратите внимание, все команды следует вводить без кавычек):

Нажмите "Пуск", в строке поиска введите команду "cmd" и нажмите клавишу Enter, что позволит Вам открыть командную строку, после ее открытия введите команду: "bcdedit/set increaseuserva 3072". После выполнения данной операции Вы получите системное сообщение следующего содержания: "Операция успешно завершена".

Если решение Вам не помогло, то Вам необходимо вернуть конфигурацию загрузки в исходное состояние при помощи команды: "dcdedit /deletevalue {current} increaseuserva", которую следует так же вводить в командной строке.

Для Windows XP

boot.ini - системный файл, расположен в корневом каталоге системного раздела, на него возложена функция управления содержимым меню выбора операционной системы во время загрузки компьютера и задание параметров ее дальнейшего функционирования.

Для изменения данного файла выполните следующие действия:

1. Щелкните правой клавишей мыши на "Мой компьютер". Выберите пункт меню "Свойства".

2. В появившимся окне перейдите во вкладку «Дополнительно».

3. Во вкладке «Дополнительно» в разделе «Загрузка и восстановление»  нажмите кнопку «Параметры».

4. В появившемся окне нажмите кнопку «Правка». В результате в блокноте Windows откроется файл boot.ini.

5. На всякий случай, сделайте резервную копию файла boot.ini.

6. Строка в файле будет выглядеть примерно так (не копируйте нижеприведенную строку в свой файл boot.ini):

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect

7. Допишите через пробел /3GB в конце этой строки и сохраните файл:

Ниже приведен пример файла boot.ini с требуемыми изменениями (не копируйте это в свой файл boot.ini):

[boot loader]

timeout=30

default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS

[operating systems]

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /3GB

*Внимание! Не редактируйте другие строки файла.

8. Сохраните и закройте файл boot.ini.

9. Щелкните OK в каждом открытом диалоге.

10. Перезагрузите компьютер.

мне эт помогло, и не нужно ниче устанавливать :) и другие игры лучше шуршать стали и не вылетают :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...