Перейти к содержимому

Правда или утка?

Правда или утка?  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Многие уже в курсе о мысли разработчиков вывести на поля сражений технику ст и пт 10лвл. Хочется узнать мнение игроков- правда ли это? или утка от разработчиков имеющая за собой определенные цели?

• да, на мой взгляд они будут введены и будут нагибать УСЁ!
    • будут введены, но грамотно сбалансированы, и не внесут дисбаланс в игру
    • нет, это утка

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
19 238 боёв
Всё чётко будет , не парься Изменено пользователем GoMeRRuS

918 публикаций
13 412 боёв
Какая еще утка? 1 апреля давно прошло)) А вообще ТС советую зайти в раздел "В разработке".
  • Плюс 3
Игроки
400 публикаций
49 299 боёв

Я уже представляю. Едешь такой, воруешь-убиваешь, воруешь-убиваешь, тут из-за угла выкатывается JagdPz E-100, стреляет в тебе в лоб болванкой размером с т-50-2, твоя башня отлетает, падает рядом с танком и начинает валяться...

А так верю что введут, верю что отбалансируют, (правда как обычно не сразу), пока что страшно за тяжей, что как бы они в УГ не превратились. Но я думаю что что-то придумают.

P.s.: очень жду обновы и супер Першинга. Если будет кул танчик куплю себе...

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
24 138 боёв
будут однозначно и будут нагибать в прямых руках не хуже чем сейчас это делают ст и пт 9. так же будет море *** что они слишком сисльные и что мой тт10 ничего не может сделать, а то что у человека руки не из того места это уже мелочи...
  • Плюс 1
Игроки
227 публикаций
44 367 боёв

Следующее обновление World of Tanks — 0.7.5

Новые карты — «Порт», «Хайвей», «Тихий берег»;

Новая техника 10-го уровня:

Средние танки: советский T-62A, немецкий E50 Ausf.M, американский M48 Patton III, французский Bat Chatillon 25t;

ПТ-САУ: советская «Объект 268», немецкая JagdPz E-100, американские Т110Е3 и Т110Е4, французская AMX 50 Foch 155.

Новые премиумные машины: американский средний танк 8-го уровня T26E4 SuperPershing, немецкая ПТ-САУ 6-го уровня Dickermax;

Ряд новых наград (список будет предоставлен позже).

• Плюс 1
Альфа-тестеры
2 164 публикации
53 097 боёв

Вероятно, после 0.7.5 будет патч 0.8.0. Физика будет в 0.8.0. Так что, думаю к 0.7.5. будут СТ и ПТ

Они будут и будут грамотно сбалансированы.

Тема закрыта, ибо ответ дан.

• Плюс 6
0a52683ba9e6d697ac5a37794ea421bb.gif
Немного о модераторах:
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.»
©Комиссар Яррик
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...