Перейти к содержимому

Стоит ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
15 729 боёв
18 Июн 2012 - 21:31 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Просто нужно кататься на нагибаторах своего лвла.

1) МС-1 он же "Машина Смерти"

2) т18 Вне конкуренции

3) Мардер, Рысь, су-26

4) Су-85б, М8А1,су-5

5) Т49, Все лт 5 лвла кроме францев.

6) ВЕДЬМА

7) Тигр П , Яга

8) т32, ис-3 Ису-152

9) 704, бахча

10) 110

ИМХО, но список можно и продолжать..

продолжу 8)кт и 4)гриль,лефх(дон арта фр), т-28
Игроки
350 публикаций
42 521 бой
18 Июн 2012 - 21:34 пользователь interprise_ сказал:

чтобы выпрямить ручки надо играть днями и ночами.

не обязательно.. 1-4  часа в день и нормально будет . главное по целям попадать.
Игроки
207 публикаций
30 484 боя
18 Июн 2012 - 21:35 пользователь Jorsh_1 сказал:

как без голды создать роту или толковый взвод?

просто -берешь и создаешь на двоих или ищешь кто с премом играет.я думал все знают как ето делается
Игроки
206 публикаций
43 245 боёв
:facepalmic: даааа, столькими сообщениями втолковывают, что не в золоте дело, что дело в правильной и грамотной игре, а он одно и то же - задроты, задроты.... :facepalmic:  Парень, а ведь действительно, учись играть, ***, и стата без голды поднимется!
Игроки
112 публикации
35 962 боя

100% экипаж статы не делает

рота и взвод без голды ни как? входи в роты, или создай взвод на 2

и опять тс усерается  про задротство, НЕ ИГРАЙ МНОГО,ИГРАЙ ХОРОШО!

Игроки
5 публикаций
16 боёв
Вот это ты залыл конкретно))) Так что тут даже ЗоЛоТо Не поможет=)

БТ-2,БТ-7,А-20,Т-34,T-34-85,T-43,T-44,T-54,...
Ждем Т-62А.
Игроки
171 публикация
13 974 боя

у тебя есть т-34 у этого ст низкий балансный вес как результат хорошая стата у меня помоему была около 70% побед на этом танке

кстати стата у тебя проседает из за того что ты только качяешся и играл на стоковых танках

тоесть если хочеш норм стату копи свободный опыт на кв-5 и переводи на технику на экипаж тоже голды не желей но на стоках не ездь

• Плюс 3
Игроки
332 публикации
19 918 боёв
вливайся в линию протеста против патча 0.7.4, главное не покупай золото, вот увидишь после этого стата выправится :Smile_great:
Болванкой в танк ударило,и лопнула броня.И мелкими осколками поранило меня, ой любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужить

Но опять не успеть мир спасти до утра – повязал санитар и медсестра...
Игроки
5 публикаций
25 796 боёв
18 Июн 2012 - 21:28 пользователь interprise_ сказал:

я не задрот чтобы днями и ночами играть как вы ето делаете.

да тут вообще нет задротов! два раза в бой зашел и мауса вкачал)))))))) как поднять стату, если чтобы до чего то докачаться, нужно набирать очки опыта, а что бы это получилось быстрее, нужно играть аккуратно а не бездумно светить врага и сливаться. За золото опыт не купишь, а вот на снарядах разоришься.
Для тех, кто в бронепоезде - я в танке!
Игроки
68 публикаций
9 811 боёв
18 Июн 2012 - 21:48 пользователь ratred сказал:

у тебя есть т-34 у этого ст низкий балансный вес как результат хорошая стата у меня помоему была около 70% побед на этом танке

кстати стата у тебя проседает из за того что ты только качяешся и играл на стоковых танках

тоесть если хочеш норм стату копи свободный опыт на кв-5 и переводи на технику на экипаж тоже голды не желей но на стоках не ездь

спс
Игроки
171 публикация
13 974 боя
18 Июн 2012 - 21:49 пользователь AleksAD сказал:

вливайся в линию протеста против патча 0.7.4, главное не покупай золото, вот увидишь после этого стата выправится :Smile_great:

а что вам так не понравилось в 0.7.4 скажите мне интересно
Игроки
5 233 публикации
46 735 боёв

3 варианта - 1) ТС дико голодный тролль, который толстовато тролит.;

2) ТС школоло, у него каникулы и (ура-ура!!!) мама наконец-то дала денег не ТаНчЕгИ (ну или ооооочень долго экономил на обедах, как вариант - вытрясал мелочь с первоклашек), он решил, что теперь купит ратте и нАгнет наконец-таки все живое одним выстрелом и отомстит всем задротам, которые помогали ему поставить рекорд по скорости слива;

3) ТС то ли глуп, то ли быдловат, то ли мама все же не дала ему денег и он решил погадить на форуме.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Июн 2012 - 21:21 пользователь interprise_ сказал:

Стоит ли мне покупать золото?уменя ник Xatovka посмотрите статы чем его можна вытянуть?

C  вашим  количеством боев  пока рано  очень сильно  беспокоится о стате . И тартить на иру  реальные  деньги  тоже - рановато (имхо) .Голд расходники ,  снаряды  за голду , прем танки - на ваших уровнях техники - пока  явно не обязательны . Хотя - если есть  такая возможность ..можно использовать   голду для  прокачки вновь взятого  экипажа сразу до100% , и  использование  ( к примеру ) такого расходника - как  доп.паек (шоколад для немцев и кока -для амеров ) - который  дает +5  ( или 10 - на  память не помню - ибо не пользуюсь )  ко всем  умениям всего  экипажа . ну и -  перевод опыта и  прокачка  за свободный опыт сразу  до  топового состояния  новой техники . Играть вам станет  легче , несомненно . но все это не означает , что вам  не надо внимательно почитать  форум  о тактике применения той техники на которой вы играете .  узнать по больше о  том- как и куда пробивать технику в игре . и - посмотреть  реплеи с записями интересных боев . Ну  и определится -  на какой конкретно техники у вас получается лучше играть - на какой  -хуже . И ту , что  для вас по тяжелее - пока не качать .. Удачи .
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
18 Июн 2012 - 21:21 пользователь interprise_ сказал:

Стоит ли мне покупать золото?уменя ник Xatovka посмотрите статы чем его можна вытянуть?

Решать Вам.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...