Перейти к содержимому

Украли аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
Вчера играл в игру. Сегодня захожу и пишет, что неверный логин и пароль(но пароль не менял). пытался воспользоваться функцией восстановления пароля, но оказалось что у меня был взломан и почтовый ящик на который была зарегестрированна учетная запись. Помню самый последний пароль. Помогите пожалуйста на аккаунте было много техники и покупной тоже. Есть и реплеи доказывающие что это был мой аккаунт. Изменено пользователем wanted_71
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
4 550 боёв
18 Июн 2012 - 19:39 пользователь wanted_71 сказал:

Вчера играл в игру. Сегодня захожу и пошет неверный логин и пароль(но пароль не менял). пытался воспользоваться функцией восстановления пароля, но оказалось что у меня был взломан и почтовый ящик на который была зарегестрированна учетная запись. Помню самый последний пароль. Помогите пожалуйста на аккаунте было много техники и покупной тоже. Есть и реплеи.

Напишите сюда  http://support.worldoftanks.ru/

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Обратитесь с этой проблемой в Центр Поддержки Пользователей и как можно быстрее. Для этого можно создать новый аккаунт.
Игроки
362 публикации
6 171 бой

Вчера играл в игру. Сегодня захожу и пошет неверный логин и пароль(но пароль не менял). пытался воспользоваться функцией восстановления пароля, но оказалось что у меня был взломан и почтовый ящик на который была зарегестрированна учетная запись. Помню самый последний пароль. Помогите пожалуйста на аккаунте было много техники и покупной тоже. Есть и реплеи.

Сперва обратись в тех поддержку своего почтового сервера,главное восстанови почту,так как Администрация не несет ответственность за сохранность почты

Потом с почты восстановишь контроль над аккаунтом

P.S.Лучше самому действовать,чем неизвестно сколько ждать ответ саппорта,инфа 100% Так как почту тебе не восстановят,лучше обратись в тех поддержку своей почты,там в большинстве случаев добьешся успеха

Игроки
96 публикаций
20 882 боя
18 Июн 2012 - 19:45 пользователь wanted_71 сказал:

Почта была зарегестрированна на mail.ru. Кто знает через сколько они отвечают?

хз они вообще не отвечают. Я уже полтора года не могу вернуть себе почту, которая прикреплена к моему аккаунту :Smile_amazed:
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
18 Июн 2012 - 19:45 пользователь wanted_71 сказал:

Почта была зарегестрированна на mail.ru. Кто знает через сколько они отвечают?

этот ваш @mail.ru
Игроки
65 публикаций
53 482 боя
просканируй компьютер антивирусом и античервем ,то есть найди с помощью чего тебя взломали ,чтобы предотвратить дальнейшие попытки ,в принципе тебе все шаги напишут из тех.поддержки ,мой аккаунт мне вернули за 2 дня,так что не горюй тех.поддержка работает быстро . удачи .
В ангаре :
ИС 7 т-54 Т92,T28, М103 Е75 МС1) ; GW Panther,GW Tiger Cromwel
Игроки
65 публикаций
53 482 боя
меня взломали тоже через мейл ру ,это какая-то помойка ,а не почта .больше не пользуюсь)
В ангаре :
Игроки
184 публикации
25 899 боёв

Вчера играл в игру. Сегодня захожу и пишет, что неверный логин и пароль(но пароль не менял). пытался воспользоваться функцией восстановления пароля, но оказалось что у меня был взломан и почтовый ящик на который была зарегестрированна учетная запись. Помню самый последний пароль. Помогите пожалуйста на аккаунте было много техники и покупной тоже. Есть и реплеи доказывающие что это был мой аккаунт.

Давно пора сделать в настройках игры  такой пункт, как вход в игру с одного айпиадреса много проблем отпало бы сразу. :Smile_Default:

Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить.Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать.Бойся равнодушных - они не убивают и не предают,но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Эберхард.
Игроки
65 публикаций
53 482 боя
перезарегестрировался он т. к. не может в свой акк войти вот и все)
В ангаре :
Игроки
334 публикации
28 305 боёв
18 Июн 2012 - 19:56 пользователь LEXA55 сказал:

http://worldoftanks....0934-wanted_71/

чем-то попахивает...

не, ну понятно, что он с твинка пишет. иначе как, если взломали аккаунт?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...