Перейти к содержимому

amx 12 t

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
54 818 боёв
Всем доброго дня. Как уже всем известно в обновлении 0.7.4 добавили французкие пт и сау в итоге с ветки средних танков можно перейдти на сау на 5 лвл (amx 12t) у меня он был элитным танком до обновления и после ввода сау остался элитным хоть франц сау 5 лвл не  иследованна что а хоть в игре сказанно что танк становится эллитным после ВСЕХ иследований на этом танке. Почему amx 12 t  остался элитным?
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
32 037 боёв
18 Июн 2012 - 16:48 пользователь stasilo1 сказал:

Всем доброго дня. Как уже всем известно в обновлении 0.7.4 добавили французкие пт и сау в итоге с ветки средних танков можно перейдти на сау на 5 лвл (amx 12t) у меня он был элитным танком до обновления и после ввода сау остался элитным хоть франц сау 5 лвл не  иследованна что а хоть в игре сказанно что танк становится эллитным после ВСЕХ иследований на этом танке. Почему amx 12 t  остался элитным?

Ты чем то недоволен?!Попроси может именно тебе снимут элит. с танка! :Smile_Default:
Игроки
644 публикации
26 363 боя
Ну и что?Тебе это мешает?Ты заснуть теперь не сможешь?Зачем создавать темы из за такой чепухи?Автор ты нуб и опозорелся?Как тебе мои вопросы?Может мне то же темы создать по этим вопросам?
  • Плюс 1
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

Так как данный танк был изучен и был элитным, то при добавлении новых танков или модулей он останется элитным.

Закрыто.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...