Перейти к содержимому

Супер-тестер

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
20 022 боя

Всем привет,подскажите что нужно чтоб стать супер тестером почиму хочу стать:

участвовал почти в всех тестах  начаная от 2010 года искал много различных багов а потом серьезно задумался что могу приносить пользу проекту  киньте ссылку где можна заполнить анкету  есть 2 акаунта этот и bibi200

• Плюс 1
Игроки
579 публикаций
85 501 бой
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Камикадзе (яп. 神風 камикадзе (ками — «бог», кадзе — «ветер») — «божественный ветер», название тайфуна, который дважды, в 1274 и 1281 годах, уничтожил корабли монгольской армады хана Хубилая на подступах к берегам Японии.

Игроки
216 публикаций
12 739 боёв

Нужно правильно писать по-русски, нужно быть не нубом, нужно знать самому где что и как заполнять.

НО САМОЕ главное - нужно быть НЕ ТОБОЙ,

• Плюс 3
Игроки
661 публикация
21 517 боёв
18 Июн 2012 - 13:44 пользователь US_Amerikan сказал:

Всем привет,подскажите что нужно чтоб стать супер тестером почиму хочу стать:

участвовал почти в всех тестах  начаная от 2010 года искал много различных багов а потом серьезно задумался что могу приносить пользу проекту  киньте ссылку где можна заполнить анкету  есть 2 акаунта этот и bibi200

Для того чтобы стать тестером, необходимо быть как минимум полупроводником, а остальные детали перевоплащения можно вычитать в статьях про электрику и электромеханику.... :Smile-bajan2:
Игроки
20 878 публикаций
21 961 бой

Тема с заявками: http://forum.worldof...1353-supertest/

Объявление (касательно приостановки набора в СТ): http://forum.worldof...частие-в-супер/

Закрыто.

Spoiler

«Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...