Перейти к содержимому

Статистика игрока.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
2 615 боёв
Гулял недавно, смотрел реплеи на http://wotreplays.ru и наткнулся на реплей игрока GZ95, вот он: http://wotreplays.ru...rf-gz95-m40_m43 Но к моему удивлению, когда я пошёл посмотреть статистику игрока GZ95 там было написано, что у него 0 боёв. Это как так получается, что реплей с участием игрока есть, а в статистике у него написано 0. И вообще по этому адресу: http://wotreplays.ru...r/GZ95/id/79861 много реплеев с этим игроком есть. Это как так? Кстати это точно на русском сервере, потому что я тоже сначала на американский или европейский сервер подумал, потому что на тех серверах вообще игрока с таким ником нет, да и клан с тегом как у него только на русском серваке есть. Почему? как?
  • Плюс 3
Игроки
2 публикации
2 615 боёв
18 Июн 2012 - 09:27 пользователь trovi4 сказал:

Как вариант он получил перманентный бан, за ботоводство, и его лишили всех танком и наград.

А что это значит?

• Плюс 1
Игроки
9 203 публикации
38 439 боёв
18 Июн 2012 - 09:28 пользователь GEORG_95 сказал:

А что это значит?

Это значит, что он получил перманентный бан, за ботоводство, и его лишили всех танков и наград. Твой К.О.
  • Плюс 5
Игроки
730 публикаций
22 905 боёв

А что это значит?

это значит, что он лишился всех своих достижений, его статистика обнулена, и можно об этом нике навсегда забыть (может и реабилитироваться, но будет начинать прокачку с самого начала).. пусть будет уроком для некоторых (за что минусуете? тут есть хоть одно слово брехни?) а пофиг.. дело хозяйское :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Sergey_Chumakov
  • Плюс 22
Игроки
193 публикации
18 794 боя

А что это значит?

Для прокачки своих танков игрок использовал бот-программу, которая затягивает танк в бой. И получается, что танк вошел в бой, но весь бой простоял на базе чем подорвал эффективность команды.

• Плюс 1
Игроки
193 публикации
18 794 боя
18 Июн 2012 - 09:29 пользователь Sergey_Chumakov сказал:

это значит, что он лишился всех своих достижений, его статистика обнулена, и можно об этом нике навсегда забыть

Ну о нике забывать не обязательно, просто как вариант, можно качаться заново, у меня друг получил вот такой бан, а было у него больше 12к боев, теперь качается заново.

Игроки
730 публикаций
22 905 боёв
18 Июн 2012 - 09:32 пользователь trovi4 сказал:

Ну о нике забывать не обязательно, просто как вариант, можно качаться заново, у меня друг получил вот такой бан, а было у него больше 12к боев, теперь качается заново.

уже исправился :Smile_Default:, хотя после такого фэйла, он скорее всего игру забросит.. обида - сильное чувство, и ***, что сам не прав Изменено пользователем Sergey_Chumakov
  • Плюс 2
Игроки
730 публикаций
22 905 боёв
и тут вопрос.. у меня отец на любом танке играет как ПТ)) (ну привык он так) стоит на базе и отстреливает всех наглецов, которые не побоятся подъехать к его базе).. а по мнению автобота - если мало двигается - значит бот.. по ходу отцу угрожает опасность (хоть по 2 - 3 фрага он из каждого боя и привозит)
Игроки
49 публикаций
19 411 боёв
18 Июн 2012 - 09:43 пользователь ReeCe сказал:

В натуре позорище...

По теме: GZ95 в этом списке нет

Посмотри ещё раз внимательно, он есть в этом списке, примерно в середине.
  • Плюс 1
Игроки
2 249 публикаций
45 895 боёв
18 Июн 2012 - 09:43 пользователь ReeCe сказал:

В натуре позорище...

По теме: GZ95 в этом списке нет

Смотри лучше, он в списке.

Кстати, скорее не за ботоводство, а за читы какие-нить.

Игроки
40 публикаций
26 365 боёв
18 Июн 2012 - 09:41 пользователь Sergey_Chumakov сказал:

и тут вопрос.. у меня отец на любом танке играет как ПТ)) (ну привык он так) стоит на базе и отстреливает всех наглецов, которые не побоятся подъехать к его базе).. а по мнению автобота - если мало двигается - значит бот.. по ходу отцу угрожает опасность (хоть по 2 - 3 фрага он из каждого боя и привозит)

Пусть не переживае, боты в даной игре ищо не научились играть сами как во многих других)) Так что раз он воюет но на базе тогда ничо страшного.
Игроки
296 публикаций
229 боёв
18 Июн 2012 - 09:36 пользователь Kirillon_12 сказал:

http://worldoftanks....227-fast_tank3/

Вот посмотри ваще наглый бот

В сапорт.
Основа star_prapor. (Вербовщик клана NWF47), с основы писать не могу так как перманент.
Игроки
730 публикаций
22 905 боёв
18 Июн 2012 - 09:45 пользователь Miha1ich2401 сказал:

Пусть не переживае, боты в даной игре ищо не научились играть сами как во многих других)) Так что раз он воюет но на базе тогда ничо страшного.

это хорошо.. ибо я танкист, отец - танкист, дед танкист, прадед танкист.. и потеря аккаунта для отца будет страшной потерей :Smile_Default: )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...